Суббота , 24 февраля 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Автосайт «За рулем» протестировал новый автомобиль из Китая Geely Monjaro 2023 года

Автосайт «За рулем» протестировал новый автомобиль из Китая Geely Monjaro 2023 года

Geely Monjaro оснащен мощным силовым агрегатом объемом 2 литра и мощностью в 238 лошадиных сил, который работает в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Уровень этого автомобиля признали не только его поклонники, но и водители автомобилей таких премиальных брендов, как Mercedes, Lexus и Volvo. Monjaro их не разочаровал и стал достойным соперником в данном сегменте. 

В Китае представлен электрический кроссовер Nio ES6 второго поколения

Кроссовер Geely Monjaro получил не только отличные технические характеристики, но и передовые системы безопасности, которые сделают езду не только комфортной, но и безопасной. Система предупреждения о столкновении с автомобилями и пешеходами, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы движения и многое другое обеспечат безопасность как водителю, так и пассажирам.

Geely Monjaro не уступает в управляемости знаменитому бренду Volvo — его поведение на дороге отличается надежностью, устойчивостью и цельностью в реакциях. Вождение этого автомобиля не сопровождается чрезмерной резкостью или инертностью — он прекрасно сбалансирован и удобен в управлении. Никаких сомнений в высоком уровне управляемости Monjaro не возникает.

 Одним из главных преимуществ Geely Monjaro является интересный дизайн. Он привлекает внимание своей оригинальностью и неповторимостью, что позволяет выделиться на фоне конкурентов. Полные же результаты тест-драйва можно найти на портале журнала «За рулем».

Источник

Проверьте также

Среднеразмерная Honda Accord 2023 года единственная справилась с тестом IIHS на безопасность задних сидений

 Honda Accord 2023 года оказалась единственным автомобилем среднего размера, которому удалось получить оценку «Хорошо» в ...

Добавить комментарий