Четверг , 18 июля 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Чем так крут концепт электрического внедорожника Jeep Wagoneer S Trailhawk

Чем так крут концепт электрического внедорожника Jeep Wagoneer S Trailhawk

Jeep Wagoneer S Trailhawk получил поднятую подвеску и внедорожные шины

Wagoneer S Trailhawk имеет внушительные размеры и внушительные характеристики. Его электрическая силовая установка обеспечивает мощность до 616 л.с. и крутящий момент до 1137 Нм. Достижение скорости до 100 км/ч занимает всего 4,5 секунды, что для автомобиля такого класса — весьма внушительный результат.

Однако главное достоинство Wagoneer S Trailhawk заключается в его экологичности. 

Доступный электрический внедорожник от Jeep появится в Америке

Электромобиль является полностью безопасным для окружающей среды и обладает дальностью хода до 320 км на одном заряде. Таким образом, Jeep продемонстрировал свою заботу о сохранении природы и переходе на более экологичные технологии.

Концепт Wagoneer S Trailhawk также внедряет в себя самые передовые технологии и инновации. Он оснащен современными системами помощи водителю, автопилотом и множеством других интеллектуальных решений. Благодаря этому водитель получает максимальный комфорт и безопасность во время поездки.

Таким образом, концепт Wagoneer S Trailhawk не только впечатляет своим дизайном и техническими возможностями, но и дает нам надежду на переход автомобильной индустрии к электрическим технологиям. Jeep продолжает развиваться и следовать за современными тенденциями, что позволяет ему оставаться лидером на рынке автомобилей внедорожников. 

Не так давно, наше издание писало о том, на что способен старенький внедорожник Jeep Wagoneer за 2 доллара. На зарубежном сайте объявлений появилось очень старое транспортное средство — это внедорожник Jeep Wagoneer и он стоит всего 2 доллара или 184 руб. Примечательно, что этому автомобилю понадобилась деталь за 4 доллара или 369 руб., чтобы снова ездить и ездить.

Источник

Проверьте также

Самая популярная Mazda из параллельного импорта подорожала к маю

Китайская версия Mazda6 подорожала до 3,8 млн со старта «серых» продаж в России По итогам ...

Добавить комментарий