Домой / АВТО БИЗНЕС / Evolute i-SPACE за 41 тысячу в месяц: как купить гибридный кроссовер на выгодных условиях

Evolute i-SPACE за 41 тысячу в месяц: как купить гибридный кроссовер на выгодных условиях

Сколько нужно заплатить, чтобы приобрести современный технологичный кроссовер с гибридной силовой установкой? Шесть миллионов? Пять? На самом деле, такой автомобиль можно выбирать в более приземленном бюджете: около четырех миллионов рублей и даже дешевле. Какие есть варианты на рынке и какие заслуживают особенного внимания?

Недостатка в кроссоверах на нынешнем рынке не наблюдается: выбор широк, как и возможности, которые предлагают эти машины. Городские, семейные, для легкого бездорожья и активной езды – подходящий вариант найдется для каждого. Разве что гибридные модели стоят несколько особняком: они на рынке тоже есть, но не в таком количестве. А вдобавок многие покупатели, даже готовые купить гибрид, считают, что он будет им не по карману. Однако практика показывает, что входной порог в гибридный сегмент ненамного выше средней стоимости обычного среднеразмерного кроссовера. Давайте в этом убедимся.

Если говорить о марках, то стоит все же отметить, что марок, официально предлагающих гибридные автомобили в России, не так уж много, а предлагающих доступные гибридные автомобили – еще меньше. Однако выбор все же имеется. Например, гибриднаялинейка есть у Chery. Входной билет в их «электрифицированный» модельный ряд – это 7 Pro Plug-In Hybrid. У этого подзаряжаемого гибрида сразу три двигателя: бензиновая «турбочетверка» на 1,5 литра и 147 л.с., а также пара электромоторов общей мощностью 88 л.с. Суммарная мощность силовой установки – 235 сил, а крутящий момент – 510 Нм. При этом стоит 7 Pro Plug-In Hybrid ровно 4 миллиона рублей.

Следующий вариант от Chery – это Tiggo 8 Pro Plug-In Hybrid. Модель покрупнее, и потому здесь уже три ряда сидений. А вот силовая установка аналогична рассмотренной выше «семерке»: бензиновый мотор на 1,5 литра и 147 л.с. и два электродвигателя общей мощностью 88 сил. Емкость батареи тоже совпадает, и только пробег на чистом электричестве чуть меньше, чем у «семерки»: 80 километров против 82. Правда, стоит Tiggo 8 Pro Plug-In Hybrid уже 4,85 миллиона рублей – но с помощью скидок цену теоретически можно опустить ниже 4 миллионов. Третий, самый продвинутый и дорогой гибрид от Chery – это Tiggo 8 Pro e+. Компания моторов тут ровно та же, что и у двух других, и возможность подзарядки от розетки тоже на месте, только гибридная трансмиссия посложнее. За это и денег просят чуть больше: 4,93 миллиона рублей. Общий объем возможных скидок может превышать миллион рублей, что в теории опускает ценник ниже 4 миллионов.

Еще одна марка, предлагающая гибридный кроссовер ценой до 5 миллионов – это Skywell. Ее единственная модель предлагается как в полностью электрической, так и в гибридной версии. Во втором случае под капотом располагается атмосферный мотор на 1,5 литра и 103 л.с., а основную тяговую силу обеспечивает электромотор на 177 л.с. Все это в сумме обеспечивает неплохую динамику: около 8 секунд до сотни. А запас хода составляет 81 или 145 км на электричестве в зависимости от батареи и до 1267 км с использованием ДВС.

А есть ли возможность купить гибридный кроссовер с прицелом «на будущее» и долгую эксплуатацию – такой, чтобы его производство было локализовано в России, для полной надежности? Да, есть и такой! Причем не просто гибридный, но и отлично подходящий на роль семейного автомобиля – с тремя рядами сидений и впечатляющим запасом хода. А называется он Evolute i-SPACE – это тот самый автомобиль, который локализован компанией «Моторинвест» на заводе в Липецкой области.

В отличие от всех рассмотренных выше моделей, в основе Evolute i-SPACE лежит последовательная гибридная силовая установка. Бензиновый атмосферный мотор на 1,5 литра и 110 л.с. не связан напрямую с колесами, а работает в режиме генератора, подзаряжая крупную батарею емкостью 17,52 кВт·ч. А за передвижение отвечает электромотор мощностью 178 л.с. и с крутящим моментом в 300 Нм, доступных с самого старта. Гибридная схема обеспечивает отличную топливную экономичность и солидный запас хода: на одном баке и полностью заряженной батарее кроссовер может проехать 1150 км при расходе топлива в 5,5 л/100 км.

Evolute i-SPACE – не только технологичный и экономичный, но и семейный автомобиль. Три ряда сидений вмещают до 7 человек, а второй ряд имеет не только регулировку наклона спинки, но и продольную регулировку, позволяющую обеспечить пассажиров второго ряда дополнительным пространством и облегчить посадку на третий ряд сидений. К тому же и второй, и третий ряд сидений складываются, причем по частям, и при обоих сложенных рядах багажный объем вырастает до 2125 литров.

Кроссовер предлагается в единственной богатой комплектации. Оптика – по умолчанию светодиодная, а 19-дюймовые диски и панорамная крыша входят в число стандартных опций. Также в штатное оснащение входит широкий комплекс систем активной безопасности и помощников водителя: от ассистента смены полосы и мониторинга слепых зон до контроля поперечного трафика сзади и системы предупреждения о заднем столкновении. Салон отделан эко-кожей, мультимедийная система имеет сенсорный экран с диагональю в 12,3 дюйма. Кстати, отдельного внимания заслуживает тот факт, что мультимедийная система локализованного автомобиля полностью русифицирована. Ну а еще один аргумент в пользу локализации – полноценная заводская гарантия на 3 года или 100 тысяч километров пробега.

Evolute i-SPACE отличается не только богатым оснащением, но и сравнительно демократичной ценой: 3 599 000 рублей с учётом выгоды от производителя. То есть, гибридный автомобиль в хорошей комплектации действительно можно приобрести дешевле четырех миллионов рублей. Ну а «Росбанк Авто» предлагает для этой модели специальные условия, благодаря которым можно приобрести кроссовер в кредит с комфортным ежемесячным платежом.

Благодаря услуге «Финансовые сервисы» можно получить выгодные условия кредитования. Это, в частности, гибкое управление условиями: например, можно менять дату платежа по кредиту, пропустить один платеж или даже три платежа подряд, а также уменьшить сумму платежа. Сам же платеж при условии первоначального взноса в 1 799 500 рублей и сроке кредита в 60 месяцев составит 40 900 рублей в месяц. Для оформления кредита достаточно лишь оформить полис каско, стоимость которого для удобства также можно включить в сумму кредита. Все эти возможности делают покупку Evolute i-SPACE в кредит от «Росбанк Авто» простой, комфортной и выгодной.

Ну а бренд Evolute продолжает расширять свой модельный ряд. Вслед за седаном i-PRO в продажу уже поступили кроссоверы i-JOY, i-SKY и i-SPACE. На очереди – локализация и начало продаж еще одного кроссовера, Evolute i-JET, а также электрического минивэна i-VAN, который сделает модельную линейку отечественного бренда разнообразной и законченной.

Реклама. ПАО РОСБАНК. Генеральная лицензия №2272 от 28.01.15 г. erid:2VfnxyV3xkx

Источник

Проверьте также

Покупка автомобиля после такси или каршеринга

Одним из ключевых факторов при выборе автомобиля является история его эксплуатации. Эти сведения можно найти ...

Добавить комментарий