Суббота , 15 июня 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Китайские BYD Seal и Dolphin получили высшие оценки безопасности

Китайские BYD Seal и Dolphin получили высшие оценки безопасности

  Dolphin — самый дешевый электромобиль в Австралии, его цена начинается всего от 38 890 австралийских долларов или 2 277 211 руб., а стоимость Seal — от 49 888 австралийских долларов или 2 921 201 руб. Эти автомобили получили 5-звездочные рейтинги безопасности ANCAP.

Чтобы получить 5-звездочный рейтинг в рамках Австралазийской программы оценки новых автомобилей, автомобили должны соответствовать самым высоким стандартам во всех тестах и оснащаться передовыми технологиями обеспечения безопасности. 

Компания BYD представила гибридный кроссовер Fang Cheng Bao Bao 5

Модель Seal получила полную оценку за защиту водителя при испытании на наклонный столб и детей-пассажиров при испытании на боковой удар. Кроме того, электромобиль набрал 89% за защиту взрослых пассажиров, 87% за защиту детей, 82% за защиту уязвимых участников дорожного движения и 75% за помощь в обеспечении безопасности.

Dolphin также показал хорошие результаты и получил максимальное количество баллов за защиту детей, находящихся в салоне, при лобовом и боковом ударе, а также 85% баллов за защиту уязвимых участников дорожного движения. Это самый высокий балл среди всех новых моделей, протестированных ANCAP в 2023 году, хотя стоит отметить, что только Seal, Dolphin и Lexus RZ подверглись более строгому режиму испытаний ANCAP в 2023 году.

 «Наши критерии испытаний и рейтингов 2023 года ввели дополнительные требования к высокому уровню структурной защиты, а также поставили перед производителями новые задачи в области систем активной безопасности, и, что приятно, каждая из трех моделей, получивших оценку в этом году, получила пятизвездочный рейтинг. », — сказала исполнительный директор ANCAP Карла Хорвег. «Мы хотели бы, чтобы эта тенденция продолжалась, поскольку мы завершим тестирование и оценку ряда новых моделей позднее в этом году».

Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz первым провел публичный лобовой краш-тест с участием двух электромобилей. Mercedes стал первым автопроизводителем, который провел публичный лобовой краш-тест электромобилей, чтобы увидеть, что произойдет, если они столкнутся друг с другом.

Источник

Проверьте также

Обновленный Mercedes-Benz S-Class 2025 модельного года официально представлен

Кроме новых подушек на подголовниках, изменения относительно незначительны. Европейские версии S-Class теперь будут оснащаться функцией ...

Добавить комментарий