Вторник , 23 апреля 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Компания Ford отзывает почти 1 млн грузовиков и внедорожников

Компания Ford отзывает почти 1 млн грузовиков и внедорожников

 Ford отзывает почти миллион грузовиков и внедорожников из-за отсутствия информации в руководстве по эксплуатации. В книгах по некоторым моделям Ford и Lincoln отсутствует информация о некоторых подголовниках в автомобилях.

Отзыву подлежат некоторые внедорожники Ford Expedition и Lincoln Navigator 2018–2023 годов, оснащенные сиденьями третьего ряда. Отзыв также включает грузовики Ford F-250, F-350, F-450, F-550 и F-600 Super Duty 2019–2023 годов выпуска с кабиной SuperCab или обычной кабиной с трехместным передним многоместным сиденьем. В нем задействовано 979 797 автомобилей.

 В руководстве по эксплуатации нет указаний по регулировке и снятию этих дополнительных подголовников, что может увеличить риск получения травмы в случае аварии автомобиля. 
Ford исправит проблему, отправив клиентам дополнение к руководству по эксплуатации с информацией. Автопроизводитель начнет уведомлять владельцев 10 июля.

В руководстве по эксплуатации нет указаний по регулировке и снятию этих подголовников, что увеличить риск получения различного рода травм случае аварии транспортного средства. Американский автопроизводитель собирается в скором времени полностью исправить вышеуказанную неисправность, отправив клиентам дополнительные страницы руководства.

Компания Ford проводит отзыв более миллиона грузовиков и внедорожников в связи с недостаточной информацией о системах безопасности в руководствах пользователя. Отсутствие необходимой информации может повлечь за собой риски для безопасности водителей и пассажиров. Для решения проблемы, Ford начнет замену руководств пользователя на обновленные версии, содержащие полную информацию об использовании систем безопасности. Компания принимает меры для предотвращения возможных проблем и обеспечения безопасности своих клиентов.

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford планирует выиграть ралли «Дакар» с мощным пикапом Ranger Raptor T1+/ Американский бренд всерьёз решил выиграть ежегодное ралли «Дакар», использовав для победы мощнейший пикап Ford Ranger Raptor T1+.

Источник

Проверьте также

Audi отзывает 5224 экземпляра Q4 E-Tron и Q4 E-Tron Sportback из-за проблем с безопасностью

Национальная администрация безопасности дорожного движения выпустила отзыв, касающийся неисправных подушек безопасности на Audi Q4 E-Tron.  ...

Добавить комментарий