Компания KIA объявила цены и комплектации обновленного седана KIA Cerato для РФ


 По данным пресс-центра Kia, новую иномарку можно купить в шести вариациях укомплектования и 12-ти версиях сочетания комплектации и силовой установки. Ценники запрашивают сумму от 1 млн 394 тысяч 900 до 1 млн 829 тысяч 900 рублей.

Обновленный кроссовер Nissan Kicks дебютировал для китайского рынка

 После обновления Cerato оказался дебютной моделью Kia на российском рынке с переосмысленным «рукописным» логотипом марки и штатной телематической системой Kia Connect. В дальнейшем такой шильдик приобретут все иномарки концерна. Седан укомплектован современным помощником для водителя Drive Wise, электроручником, опцией удаленного запуска мотора и улучшенной мультимедийкой с сенсорным дисплеем на 10,25 дюйма и приложениями Apple CarPlay и Android Auto.

  Зрительно седан выделяется по задней оптике и немного переосмысленному «передку» с иной решеткой радиатора и оптикой с другими ДХО, которые теперь состоят из шести диодных секций в каждой из фар.

Линейка моторов не изменилась Все отечественные Cerato комплектуются бензиновыми атмосферными моторами с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литра и отдачей на 128 и 150 л.с. В паре с этими установками работает 6 МКПП или 6 АКПП. Заправлять седан можно топливом  с маркировкой АИ-92. 

  Базовое исполнение модели предполагает наличие двух передних подушек безопасности, кондиционера, информационно-развлекательного комплекса с дисплеем на 8 дюймов и поддержкой приложений Apple CarPlay/Android Auto, мониторинга контроля давления в шинах. Есть помощник при старте в гору, оптика со светодиодными ДХО, мультимедийный руль, видеокамера заднего обзора. Предусмотрен и пакет «Теплые опции» с подогревом зеркал, первого ряда кресел и форсунок стеклоомывателя.

  Исполнение Comfort по цене от 1 млн 424 тысяч 900 рублей дополнено подушками безопасности по бокам, шторками безопасности по всей длине интерьера, кожаной отделкой рулевого колеса и рычагом для переключения передач.

  Версии Luxe с ценником от 1 млн 474 тысяч 900 рублей могут похвалиться противотуманками на светодиодах, дисками колес на 16 дюймов. Пассажиры смогут насладиться раздельной климатической установкой, еще одним отопителем, модернизированной панелью приборов Supervision с 3,5-дюймовым TFT-экраном на 3,5 дюймов. Предлагается круиз-контроль с ограничителем скорости, датчик света и ассистенты задней парковки.

  В комплектации Prestige по цене от 1 млн 629 тысяч 900 рублей предлагаются литые диски и телематическая система Kia Connect. Также у такой модели есть подогрев второго ряда кресел, складывающиеся внешние зеркала, еще один USB-разъем, цветной экран в приборной панели, а также стартовый пакет опций безопасности и ассистенты водителю Drive Wise.
 
  Топовыми исполнениями стали GT Line и GT Line+ от 1 млн 754 тысяч 900 и 1 млн 829 тысяч 900 рублей. Их можно отличить по спортивным акцентам во внешности и внутреннем пространстве. Колеса обуты в диски на 17 дюймов. В списке возможностей есть полный набор систем безопасности Drive Wise, предполагающий наличие адаптивного круиз-контроля с опцией Stop&Go и функцией предотвращения аварий.

  Концерн Kia выдает на модель 5-летнюю гарантию или 150 000 километров пробега.

 

Источник