Отец сделал ребенку кровать в виде внедорожника Ford Bronco


 Выбор подходящей кровати для вашего ребенка может оказаться непосильной задачей. Есть бесконечный выбор и разнообразие предложений детских кроваток, но для одного отца из Сидар-Сити, штат Юта, США, рынок не смог предложить ничего подходящего. Ему пришлось самостоятельно построить кровать своему сыну. Тридцатидвухлетний Аллан Каспер хотел подарить своему сыну классную автомобильную кровать, но хотел, чтобы она была единственной в своем роде, и в мае прошлого года он намеревался сделать именно это, спроектировав и построив кровать Ford Bronco.

Проект начался в мае прошлого года, когда господин Каспер, плотник-подмастерье и сертифицированный летный инструктор, начал думать о том, как бы он сделал кровать, потому что он никогда раньше не делал такой предмет мебели.

 Дизайн кровати был разработан летом, до того, как собственно строительство началось в сентябре 2020 года. Потребовалось семь месяцев, чтобы построить большую часть кровати Bronco. Еще нужны задние фонари и бамперы.

Электрическая версия пикапа Ford F-150 возродит название F-150 Lightning

 Разработка кровати была одной из самых сложных частей для Каспера, который потратил много времени на измерения. Кровать имеет функционирующие двери и фары, а также ее можно легко разобрать и переместить. Он делал это в основном в одиночку, лишь изредка ему требовалась вторая пара рук, чтобы собрать что-то. По словам Каспера, его сын любит кровать, говоря: «Сейчас он играет с ней больше, чем спит в ней, но он всегда широко улыбается, когда видит в кроватке».

Bronco также было одним из первых слов его сына, и Каспер даже купил ему игрушку Bronco, похожую на Power Wheels, чтобы тот смог кататься на ней. Но это не единственный опыт ребенка с иконой бездорожья. Каспер сам является фанатом Bronco, пару лет назад он купил Bronco 1972 года с планами восстановить его вместе с сыном в надежде оставить «много воспоминаний на всю жизнь из приключений». 

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Bronco Sport получил высокий рейтинг безопасности IIHS TSP Plus. Агентство по автомобильной безопасности IIHS высоко оценило стандартные технологии безопасности и фары американского внедорожника Ford Bronco Sport.

Источник