Воскресенье , 26 мая 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Представлен новый универсальный российский трактор от UMG

Представлен новый универсальный российский трактор от UMG

Новый трактор UMG T1404 может работать в тандеме с самым разным навесным, полунавесным и прицепным оборудованием. Также он справится с ролью легкого тягача для транспортных работ. Новый трактор носит статус российского, только вот собирают его с применением узлов и комплектующих, выпущенных в Китае. 

МТЗ представил новый полноприводный трактор BELARUS ТЛ-120

Оснащается UMG T1404 140-сильным турбодизелем от китайской компании YTO. Рабочий объем —  4,75 литра. Двигатель сочетается с МКПП, у которой 16 передних и 8 задних ступеней. Привод — полный. Трактор может передвигаться со скоростью чуть больше 35 км/ч.

Чтобы не возникало сложностей при работе трактора с прицепами, есть система пневмотормоза для них. Колеи можно отрегулировать под возделывание разных пропашных культур.

Кабина UMG T1404 вышла современной, безопасной и эргономичной. Для стандартного варианта исполнения предусмотрена камера заднего вида. О ценах на новинку информации пока нет.

Ранее наш портал рассказывал, что в семействе тракторов Belarus нашлось место для новой модели. 

Источник

Проверьте также

Проблема фантомного торможения затронула 3 млн автомобилей Honda

 Владельцы Honda сообщают, что автоматические системы экстренного торможения их автомобилей срабатывают без причины, что приводит ...

Добавить комментарий