Четверг , 18 июля 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Самая популярная Mazda из параллельного импорта подорожала к маю

Самая популярная Mazda из параллельного импорта подорожала к маю

Китайская версия Mazda6 подорожала до 3,8 млн со старта «серых» продаж в России

По итогам 2023 года в список самых популярных автомобилей из параллельного импорта вошли две модели  Mazda — CX-4 (2208 шт.) и Atenza (1999 шт.). Суммарная доля этой японской марки в общих продажах по итогам прошлого года составила (8,6%).

Новый кроссовер Mazda CX-5 получит гибридный двигатель

Редакция портала CarsWeek.ru выяснила, сколько стоит «параллельный» бестселлер Mazda в мае 2024 года. На классифайдах сегодня достаточно предложений по этой модели. Самый доступный седан Mazda Atenza стоит 3,8 миллиона. Причем в продаже появились автомобили 2023 года выпуска, да и самих комплектаций стало больше.

Так, дилер в Москве за 3,8 миллиона выставил на продажу Mazda6 третьего поколения (второй рестайлинг) в исполнении Blue Sky Deluxe с 2-литровым 158-сильным бензиновым мотором в связке с АКПП и передним приводом. Такой седан получает светодиодную оптику, датчики дождя и света, 2-зонный-климат-контроль, круиз-контроль, мультируль с регулировкой по вылету и высоте, парктроники, камеры кругового обзора, систему контроля слепых зон, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности.

Диски здесь на 17 дюймов, есть навигационная система, голосовое управление и спортивные передние кресла. Цены на передненприводный седан с более мощным 2,5-литровым 192-сильным мотором доходят до 4,5 миллиона. Трансмиссия – «автомат». У такой «Мазды» более крупные 19-дймовые диски и премиальная акустика. 

Ранее стало известно, что в Сеть просочились характеристики преемника Mazda6 перед премьерой в Китае. 

Источник

Проверьте также

«Бочонок с оптической стабилизацией камеры»: видеорегистратор Neoline WowCam Wi-Fi

Неплохо иметь видеорегистратор с ультракомпактным корпусом, камерой с оптической стабилизацией, умением работать со смартфоном через ...

Добавить комментарий