Вторник , 28 мая 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / Студенты-механики из Индии превратили Skoda Rapid в элегантный кабриолет

Студенты-механики из Индии превратили Skoda Rapid в элегантный кабриолет

Программа профессионального обучения в области мехатроники была создана в рамках корпоративной академии и запущена в 2011 году. Она дает возможность студентам показать свой креативный потенциал и технические навыки в создании передовых проектов, таких как этот.

Презентовали бюджетный седан Changan Yidong Plus 2023 года за 1,1 млн рублей

Студенты-механики из Индии смогли решить непростую задачу — превратить бюджетный Skoda Rapid в стильный кабриолет. Переделка автомобиля была значительной — пол и средние стойки пришлось усилить, чтобы обеспечить надежность конструкции. Также студенты перенесли точки крепления ремней безопасности, учитывая, что штатные ремни были сняты вместе с крышей. Теперь ремни безопасности находятся на сиденьях, как и у большинства кабриолетов. Все эти улучшения были выполнены в соответствии с высокими стандартами безопасности, которые важны для пассажиров в любом типе автомобиля.  

Несмотря на то, что автомобиль был значительно переделан, он все еще отличается привлекательностью и оригинальностью. Широкие колесные арки и плавные линии кузова придают ему элегантный и динамичный вид. Салон также получил серьезный апгрейд, с широкими кожаными сиденьями и современной аудиосистемой.

Проект, созданный студентами, демонстрирует не только их креативный потенциал и талант, но также подчеркивает важность совместной работы и обмена опытом в мире мехатроники. 

 Надежно и долговечно сконструированный кабриолет, является прекрасным примером того, как смелые идеи студентов могут превратиться в реальность с помощью передовых технологий и высококвалифицированных специалистов.

Создание кабриолета на основе Skoda Rapid от индийских студентов – потрясающий пример креативного подхода к постройке автомобиля. Новый автомобиль сочетает в себе качество, функциональность и стиль, делая его одним из самых значимых автомобильных проектов. Следует отметить, что материалы, использованные в проекте, были максимально устойчивыми и эффективными, что увеличивает длительность эксплуатации автомобиля.

Источник

Проверьте также

Названы 5 суровых штрафов для водителей, особенно актуальных в майские праздники

Эксперты «АвтоВзгляд» напомнили об особых штрафах для водителей в летнем сезоне 2024 года  Для россиян ...

Добавить комментарий