УАЗ назвал цены на «Пикап» с автоматом

===СПОНСОРЫ===

Грузовичок оказался заметно дороже «Патриота» с тем же силовым агрегатом.

Осенью прошлого года УАЗ запустил продажи «Патриота» с 6-ступенчатым автоматом Punch. С 1 апреля в продажу поступил и соплатформенный «Пикап» с такой же коробкой. Двигатель у обеих моделей одинаковый – 150-сильная «четверка» ЗМЗ Про.

Минимальная цена «автоматического» пикапа – 1 181 000 рублей. За эти деньги получите машину в комплектации «Оптимум» со стальными колесами на 16 дюймов, двумя подушками безопасности, электропакетом, кондиционером и светодиодными ходовыми огнями.

«УАЗ Пикап Премиум» дополнительно оснащен противотуманными фарами, литыми колесами, ESP, однозонным климат-контролем, круиз-контролем с управлением на руле, мультимедиа с навигацией, обогревами всех сидений, руля и ветрового стекла. Цена – 1 333 000 рублей.

Топовое исполнение «Статус» за 1 420 000 рублей дополнительно предлагает пластиковый вкладыш в кузов, кожаный салон, задний подлокотник и камеру заднего вида.

Для каждой комплектации предлагаются многочисленные опции, которыми можно увеличить цену еще на 150-200 тысяч рублей. Для сравнения: близкие по оснащению комплектации «Пикапа» с механической коробкой доступнее примерно на 100-150 тысяч рублей, «Патриот» с автоматом в точно таких же уровнях оснащения стоит дешевле на 92-93 тысячи.


Источник

===СПОНСОРЫ===