Пятница , 24 мая 2024
Домой / АВТО БИЗНЕС / В России стали тюнинговать автомобили домашними коврами из СССР

В России стали тюнинговать автомобили домашними коврами из СССР

Производство таких ковров на первый взгляд может показаться удивительно простым процессом – это лекала под различные марки автомобилей, которые используются для нарезки и подгонки размера коврика. Коврик прошивается окантовкой, а затем дополняется липучками и креплениями, которые обеспечивают прочное и безопасное крепление в машине. Стоимость комплекта этих ковров начинается от 2 тысяч рублей, отмечает журнал «За рулем». 

Студенты-механики из Индии превратили Skoda Rapid в элегантный кабриолет

Хотя казалось бы, что такие коврики могут быть популярны только у владельцев отечественных автомобилей, на деле их заказывают даже для премиальных иномарок. Эти коврики не только увеличивают комфорт в салоне, но и являются своего рода статусным элементом, подчеркивающим индивидуальность владельца машины. Особой популярностью они пользуются среди представителей северокавказских республик.

К тому же, если заказчику этого покажется мало, он может заказать заглушки для ремней безопасности, выполненные в виде рукояток кинжалов. Такие детали тюнинга могут стать еще одним элементом оригинальности и индивидуальности автомобиля.

 В целом, предложение производителей ковров с узорами дополняет тенденцию к индивидуальному тюнингу автомобилей в России. Такие детали могут стать дополнительным атрибутом комфорта и стиля, который поможет владельцу почувствовать себя дома на колесах.

Источник

Проверьте также

Проблема фантомного торможения затронула 3 млн автомобилей Honda

 Владельцы Honda сообщают, что автоматические системы экстренного торможения их автомобилей срабатывают без причины, что приводит ...

Добавить комментарий