Домой / АВТО БИЗНЕС / В Россию привезли гибридный внедорожник Toyota Sequoia 2023 года

В Россию привезли гибридный внедорожник Toyota Sequoia 2023 года

Так, новинка длиннее на 30 см, чем, к примеру, Land Cruiser 300. Под капотом находится твин-турбо силовой агрегат с паре с электромотором. Силовая установка обеспечивает отличную мощность, а подвеска отвечает за хорошую проходимость. 

Автомашины с пробегом в России подорожали на 0,6% в апреле 2023 года

Но это ещё не всё, что может предложить новинка своим покупателям. Доступные в России модели — это вариация TRD Pro, которая оснащается коваными дисками 18-го радиуса BBS, улучшенной внедорожной двухрычажной подвеской с системой амортизации от Fox, а также черной радиаторной решеткой. Эти дополнительные функции обеспечивают лучшую проходимость и управляемость автомашины в сложных условиях, что делает его отличным выбором для любителей активного отдыха и путешественников.

Что касается систем безопасности, то стоит отметить систему предотвращения столкновений, систему контроля слепых зон, систему распознавания дорожных знаков и прочее.

В дополнение к мощной производительности, новинка предлагает широкий спектр функций и опций, чтобы обеспечить комфорт и удобство во время поездок. Если заглянуть в салон, то в глаза сразу бросается панорамный люк. Также из оснащений стоит выделить вентиляцию сидений двух рядов, стереосистему JBL с 14 динамиками, беспроводную зарядку для смартфона и трехзонный климат-контроль. Таким образом бренду удалось добиться высокого уровня комфорта, безопасности и удобства.

Новинка представляет собой внедорожник с усовершенствованным дизайном, включая обновленную решетку радиатора, передние и задние фары, а также бамперы. Все семь пассажиров вполне комфортно и свободно могут расположиться в салоне.

 У российских дилеров новая Toyota Sequoia 2023 TRD Pro предлагается по стоимости от 15,4 млн до 15,5 млн рублей, если учесть мощность и комплектацию автомобиля.

Источник

Проверьте также

Покупка автомобиля после такси или каршеринга

Одним из ключевых факторов при выборе автомобиля является история его эксплуатации. Эти сведения можно найти ...

Добавить комментарий