Лада Веста обзавелась пакетом опций Winter

===СПОНСОРЫ===

|

В ассортименте комплектаций Весты появилась новая позиция Comfort Winter, то есть наиболее востребованное исполнение Comfort (52% продаж) с дополнительным «зимним пакетом». Он не предполагает принципиально новых опций, но включает набор оборудования, который прежде устанавливали только на машины в более дорогих версиях Luxe и Exclusive.

Пакет Winter включает электрообогрев лобового стекла и руля (сама баранка с кожаной оплеткой), трехступенчатый подогрев передних сидений (в комплектации Comfort он одноступенчатый), противотуманные фары и 16-дюймовые легкосплавные колеса вместо «штамповок». Доплата за этот комплект у «обычных» седана и универсала — 36 тысяч рублей, а у Cross-версий — 21 тысяча, ведь легкосплавные колеса у них есть по умолчанию. Седан с пакетом Winter стоит минимум 734 тысячи рублей, за универсал просят от 771 тысячи, а Cross-версии оцениваются в 798 и 835 тысяч рублей соответственно. При этом выбрать можно из трех силовых агрегатов: базовый 1.6 (106 л.с.) с «механикой», 1.8 (122 л.с.) также с механической коробкой (плюс 35 тысяч рублей) и мотор Nissan 1.6 (113 л.с.) с вариатором (плюс еще 50 тысяч рублей).

Кроме того, седаны в комплектации Comfort Multimedia с сенсорным экраном вместо обычной аудиосистемы теперь также имеют руль с кожаной оплеткой и обогревом, хотя остальные «зимние» опции им не положены. За такую Весту просят минимум 742 тысячи рублей, но для универсалов и Cross-версий эта комплектация не предлагается.

Источник

===СПОНСОРЫ===