«Ладу Веста SW» предложат в ограниченной юбилейной серии

===СПОНСОРЫ===

Эксклюзив достанется только белорусским покупателям «Весты».

Кирилл Малышев, 24 апреля Фото компании «Лада»

В честь 50-летия с момента появления бренда «Лада» АвтоВАЗ предложит покупателям лимитированную серию универсала «Веста SW». Правда, российским любителям вазовского эксклюзива придется отправиться за ним в соседнюю Белоруссию, так как машины адресованы только тамошнему рынку.

Хотя гнаться не за чем. Машина предлагается с самым простым силовым агрегатом — мотором 1.6 и пятиступенчатой механикой. В комплектацию входят две подушки безопасности, обогрев передних сидений, задний парктроник, магнитола с 4,3-дюймовым монохромным дисплеем, электропривод и обогрев зеркал, круиз-контроль, мультируль, кондиционер, ESP.

«Это новая версия комплектации «Лады Веста SW» для Белоруссии, которую начали продавать только с апреля, и поэтому импортер ее представляет как специальную серию. Lada Vesta SW Limited Edition в Белоруссии полностью соответствует комплектации Comfort для России, ничего отличного от рынка РФ там нет», — внесла ясность пресс-служба АвтоВАЗа.

При онлайн-заказе Vesta SW Limited Edition стоит 24 200 белорусских рублей (или 737 тысяч наших). В России «Веста SW» в комплектации Comfort/Winter предлагается за 779 900 рублей.


Источник

===СПОНСОРЫ===