Land Rover Discovery скоро обновится

===СПОНСОРЫ===

В линейке внедорожника появится несколько гибридных версий.

Кирилл Малышев, 1 июня Фото с сайта autoexpress.co.uk

Land Rover готовит рестайлинг своей средней в иерархии модели. Закамуфлированные прототипы посвежевшего Discovery недавно попали в объективы фотошпионов.

Судя по всему, глобальной смены внешности у «Диско» не будет, хотя многим она кажется неоднозначной. Быть может, именно по этой причине в прошлом году машина не нашла больше 10 000 покупателей ни в Европе, ни в США. А финансовое положение британской марки сейчас таково, что успех ей крайне необходим.

Простимулировать спрос, помимо подретушированной внешности, должны новые версии. Внедорожники с бензиновым 300-сильным турбомотором и 240-сильным дизелем (оба – «четверки» семейства Ingenium) обретут микрогибридную надстройку с 48-вольтовой электросетью и стартер-генератором, выдающим до 140 Н*м при разгоне. Дизель 3.0 V6 могут заменить на рядный такого же объема. На место компрессорной «шестерки» прочат 400-сильный заряжаемый гибрид.

Разумеется, при обновлении машина получит новые цвета кузова и колесные диски, станут шире возможности мультимедиа и список опций.


Источник

===СПОНСОРЫ===