Домой / АВТО НОВОСТИ / Новый Toyota 4Runner: первые изображения

Новый Toyota 4Runner: первые изображения

На днях японская компания распространила первый тизер внедорожника 4Runner нового поколения, что стало для нас поводом представить, как будет выглядеть автомобиль.

Среднеразмерный внедорожник Toyota 4Runner производится с 1984 года. Изначально он был построен на платформе пикапа Hilux, на что намекает и второе имя модели, использующееся на внутреннем японском рынке — Hilux Surf. Нынешнее поколение уже пятое по счёту, его премьера состоялась ещё в 2009 году. С тех пор внедорожник пережил несколько обновлений, наиболее заметное из которых произошло в 2013 году. В скором времени на смену долгожителю придёт новая генерация, и у нас в распоряжении уже есть два изображения новинки: буквально несколько часов назад был опубликован ещё один тизер.

Правда, видно на них пока не очень много: на этих тизерах изображены фрагменты задней части, где можно разглядеть накладку заднего бампера, части крышки багажника и фонарей, а также заднее стекло, которое может опускаться с помощью электропривода (как и на предыдущих поколениях внедорожника). Кроме того, в нижней части крышки багажника расположится крупное обозначение модели. По предварительной информации, передняя часть кузова будет иметь много общего с новым пикапом Tacoma, который впервые продемонстрировали весной прошлого года. Что же касается боковин, то мы изобразили внедорожник с одним из основных характерных элементов дизайна всех поколений 4Runner — широкой стойкой за задними дверьми, окрашенной в цвет кузова.

Ожидается, что рамный внедорожник новой генерации будет построен на модульной платформе TNGA-F, которую ранее уже получили Land Cruiser, Tacoma и Sequoia последних поколений. Под капотом может оказаться четырёхцилиндровый турбомотор объёмом 2,4 литра, отдача которого составит 282 л.с. и 429 Нм крутящего момента.

Премьера новинки состоится 9 апреля.

Между тем на этой неделе Toyota представила новый компактный кроссовер Urban Cruiser Taisor.

Источник

Проверьте также

Авито Авто: спрос на дома на колесах с пробегом вырос на 13% в преддверии летнего сезона

Эксперты Авито Авто проанализировали данные по предложению, спросу и ценам на новые автодома и автодома ...

Добавить комментарий