Обновленный кроссовер Audi Q5: что изменится?

===СПОНСОРЫ===

|

В распоряжении редакции Авторевю оказались фотографии обновленного паркетника Audi Q5. Пока что закамуфлированные автомобили проходят испытания в разных климатических зонах. Но сквозь пленку на кузове можно увидеть, что паркетник обретет иное оформление передней части: изменена форма фар и радиаторной решетки, появились новые боковые вставки в бампере.

Из видимых перемен на корме — только иная «начинка» задних фонарей, хотя их корпуса прежние. А самое явное изменение в салоне сделано по образцу семейства A4/A5: медиасистема MMI следующего поколения обрела сенсорный экран диагональю 10,1 дюйма. Поэтому с центрального тоннеля исчез блок управления с шайбой — вместо него видно отделение для мелочовки. Отныне пользоваться «мультимедией» можно будет только через тачскрин или с помощью голосовых команд.

Серьезных перемен под капотом не ожидается: моторная гамма Audi Q5 была пересмотрена в 2018-м накануне перехода Евросоюза на эконормы Euro 6d, а в прошлом году ее пополнил гибрид. Премьера обновленного кроссовера должна состояться до конца этого года.

Источник

===СПОНСОРЫ===