Porsche 911 Targa нового поколения засветили перед премьерой

===СПОНСОРЫ===

|

Прежний Porsche 911 Targa был представлен в начале 2014 года на автосалоне в Детройте, однако с дебютом новой машины из семейства 992 случились накладки из-за пандемии. Сначала в компании хотели привезти новую Таргу на апрельское мотор-шоу в Пекине, но его решили отменить еще в феврале. Затем руководство Porsche перенесло премьеру на международный теннисный турнир Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, однако он тоже не состоялся.

Не беда, ведь у Porsche есть свой собственный музей, который может стать отличной площадкой для премьеры новой модели. Но не тут-то было: совсем скоро компания приняла решение о его временном закрытии… В конце концов, у компании не осталось выбора: премьера новой Тарги состоится онлайн. И для анонса опубликован небольшой видеоролик с датой дебюта новой модели, где можно мельком увидеть и силуэт самой машины. Которая, впрочем, уже не раз попадала в объективы фотошпионов.

Судя по всему, новая Targa сохранит конструкцию крыши, которая была у модели семейства 991. Панель над головами передних седоков убирается под заднее стекло, которое для этого целиком поднимается и отъезжает назад. А технически Targa будет полностью повторять обычные Карреры, которые оснащены трехлитровым турбооппозитом мощностью 385 или 450 л.с.

Porsche 911 Targa семейства 992 будет полностью рассекречен уже 18 мая. А еще пару недель спустя Porsche представит некую спецсерию «девятьсот одиннадцатой» модели, которая будет выпущена ограниченным тиражом.

Источник

===СПОНСОРЫ===