Следующий Rolls-Royce Ghost похвалится оригинальной опцией

===СПОНСОРЫ===

Ее появление продиктовано последними событиями в мире.

Кирилл Малышев, 15 июля Фото компании Rolls-Royce

Выпускавшийся с 2009 года Rolls-Royce Ghost осенью прошлого года отправился на покой. Замена ему появится в сентябре. Для него анонсирована актуальная для нынешних времен опция.

Британцы поставят на седан новую систему создания микроклимата в салоне. В ее функционале появится очистка воздуха. Систему назвали Micro Environment Purification System (MEPS). Производитель уверяет: внутри «Госта» будет самый чистый воздух среди всех машин мира. Комплекс надежно защищает от аллергенов, бактерий и вирусов. Понятно, что его разработку начали до пандемии коронавируса, но именно сейчас опция обретает особую актуальность.

Датчики уровня загрязнений в грядущем «Роллс-Ройсе» окажутся на более высоком уровне чувствительности. При любом превышении нормы будет включаться рециркуляция воздуха в салоне. Воздушный фильтр из нанофлиса способен очистить весь его объем всего за две минуты. Появится функция усиленной фильтрации перед приходом главного пассажира. Ее можно включить дистанционно – через мобильное приложение.

Новый Rolls-Royce Ghost переберется на алюминиевую архитектуру внедорожника Cullinan.


Источник

===СПОНСОРЫ===