Суббота , 13 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье E.C.D. представило свою версию внедорожника Land Rover Defender

Ателье E.C.D. представило свою версию внедорожника Land Rover Defender

 E.C.D. Automotive Design специализируется на реставрации автомобилей Land Rover и создании роскошных автомобилей на заказ. Модернизированные посредством внедрения современных опций в области комфорта и мощных двигателей, эти творения представляют собой отдельную категорию автомобилей. Вот почему, когда компания называет одно из своих творений Project Mayhem, это заставляет вас встать и обратить на это внимание.

 По словам Тома Хамбла, одного из соучредителей E.C.D., Mayem представляет собой типичный проект Land Rover Defender 110. 

Тюнинг-ателье Damd представило внедорожники Suzuki Jimny, стилизованные под G-Class, Defender и Hustler

Он говорит, что он полностью модернизирован, и называет его «демоном бездорожья», созданным для преодоления любых препятствий. Судя по 20-дюймовым колесам, обутым в 33-дюймовые шины BF Goodrich All-Terrain, а также комбинации защитных пластин и переднего бампера со встроенной люлькой, он выглядит неудержимым или, по крайней мере, готовым устроить какой-нибудь погром.

Но что выделяет его, так это цвет. Он весь черный от багажника на крыше до колес. Каждая поверхность и каждое оборудование окрашены в черный цвет Санторини, что придает ему блестящий вид шлема Дарта Вейдера. Лично он должен быть таким же черным, как взгляд в бездну или бездну души Вельзевула.

Двигатель V8 с наддувом GM Performance LT4 выдает мощность, необходимую для преодоления заснеженных пиков или бескрайних пустынных ландшафтов. В других E.C.D. LT4 производит 650 лошадиных сил, что дает этим зверям возможность разгоняться от 0 до 60 миль в час примерно за 5,0 секунды. В этих лошадях царят черные тормозные механизмы Brembo, а система E.C.D. Подвеска Air Ride сглаживает неровности рельефа.

В салоне руль A MOMO Nero, все американские датчики. Четыре сиденья Corbeau Reclining Racing с подогревом обеспечивают комфорт для пассажиров первых двух рядов. Сзади есть место для еще четырех человек на многоместных сиденьях, обращенных внутрь. Как и снаружи, интерьер полностью черный, начиная от сидений с черной ромбовидной строчкой, дверных панелей и даже акцентов из окрашенного в черный цвет тикового дерева.

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье 1016 Industries преобразила Porsche 911 Turbo SA GT3. Тюнер предлагает комплект из углеродного волокна для Porsche 911 Turbo S за 54 065 долларов или 3 млн 748 тысяч рублей.

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий