Четверг , 18 июля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье Gunther представило полностью восстановленный Porsche 911 993-го поколения

Ателье Gunther представило полностью восстановленный Porsche 911 993-го поколения

 Гюнтер Веркс, калифорнийский специалист, занимающийся восстановлением автомобилей Porsche 911, представил свое последнее творение на выставке The Quail, a Motorsport Gathering в этом году. Автомобиль называется Touring Turbo Edition Coupe, и, как выразился Гюнтер Веркс, это рестомод на основе 993, а это означает, что по сути это все еще Porsche 911, хотя и сильно модифицированный фирменными дополнениями от тюнера.

Начнем с того, что оригинальная оппозитная «шестерка» с воздушным охлаждением была заменена изготовленной на заказ 4,0-литровой безводной силовой установкой с двойным турбонаддувом производства Rothsport Racing

Тюнинг-ателье Gunther Werks работает над ограниченной серией BMW E30 M3

Она работает в паре с оригинальной шестиступенчатой механической коробкой передач Getrag, которая прошла капитальный ремонт и включает установку новых, сделанных на заказ передаточных чисел.

Совершенно новый оппозитный шестицилиндровый двигатель развивает впечатляющие 750 лошадиных сил, причем все они идут на задние колеса. Это на 50 л.с. больше, чем максимальная мощность проекта Turbo, на котором он основан, показанного в прошлом году на том же мероприятии.

Помимо дополнительной мощности, новый вариант поставляется с задним крылом типа «утиный хвост» из углеродного волокна, которое гарантирует оптимальный поток воздуха к установленному сзади блоку с воздушным охлаждением, а также предлагает более сдержанный вид по сравнению со стандартным крылом Turbo, которое Gunther Werks предлагает для своего комиссии. Интересно, что спойлер с утиным хвостом, который является дополнительным дополнением к стандартному турбокрылу, поставляется со специальным футляром для переноски.

Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Ruf представило 550-сильную версию полностью восстановленного Porsche.  Известное тюнинг-ателье Ruf закончило все работы по созданию 550-сильной версии полностью восстановленного автомобиля Porsche. Речь идет о старой модели бренда, которая имела воздушное охлаждение мотора.

Источник

Проверьте также

Для Porsche 718 GT4 RS представили тюнинг-комплект за 4 958 490 руб. Что туда входит

Ателье Manthey Racing разработала для Porsche 718 GT4 RS комплект доработок Немецкая компания Manthey Racing, ...

Добавить комментарий