Суббота , 13 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье Manhart представило самую крутую версию минивэна Mercedes

Ателье Manhart представило самую крутую версию минивэна Mercedes

 Мы привыкли видеть дикие творения ребят из «Манхарта», но этот кастомный Mercedes-Benz V-Class не входит в их число. Познакомьтесь с Manhart V 350, семиместным минивэном, который очень сильно выглядит благодаря аэродинамическому обвесу, заниженной подвеске и немного больше мощности под капотом. 

 Что конкретно Manhart делает с этим V-классом? 

Тюнинг-ателье Manhart выпустило ограниченный типаж Mercedes-AMG SL 700 R Limited

Сначала вы заметите эстетику AMG снаружи. Это связано с обвесом от ателье TopCar Design, который включает в себя новую нижнюю панель с большими воздухозаборниками по углам. Кажется, что он во многом заимствован у команды AMG, но есть множество мелких деталей, которые добавляют облика. Капот новый: в основном плоская панель заменена на двухкупольную крышку. На передней панели имеется очень тонкий спойлер и модернизированные светодиодные фонари.

 Двигаясь назад, вы увидите боковые юбки и расширители крыльев, которые придают фургону более агрессивный вид. В обновленной задней панели имеется диффузор, а, придерживаясь темы AMG, вы обнаружите четыре насадки выхлопной системы, выходящие сзади. А поскольку мы говорим о , все дополнения сделаны из углеродного волокна.

Можно подумать, что для кастомизированного минивэна достаточно эстетических обновлений, но в этом автомобиле для перевозки людей есть и механические изменения. Обвес способствует его заниженному виду, но на самом деле он ниже — на пару сантиметров, если быть точным, благодаря пружинам H&R. Он оснащен 20-дюймовыми колесами со сдвоенными спицами, и на них передается немного больше мощности.

Manhart поработал и с дизельным двигателем с двойным турбонаддувом, увеличивая мощность до 280 лошадиных сил. 

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Manhart представило карбоновый обвес с золотом для BMW X6 M.  Новый проект тюнера под названием MHX6 700 совершенно уникален с точки зрения внешних характеристик, поскольку все элементы из кованого углеродного волокна инкрустированы светящимися золотыми вкраплениями.

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий