Среда , 28 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье SVE представило 800-сильную версию пикапа Chevy Silverado 2024 года

Ателье SVE представило 800-сильную версию пикапа Chevy Silverado 2024 года

 Ранее в этом году Chevrolet внесла небольшие изменения в Silverado для модели 2024 года, наиболее важным изменением стало добавление дизельного двигателя в комплектацию ZR2. Остальная линейка двигателей, включая 2,7-литровый турбодвигатель, а также 5,3-литровый и 6,2-литровый V8, осталась без обновлений. Если вы обнаружите, что эти моторы недостаточно мощны для грузовика, ребята из команды Specialty Vehicle Engineering предлагают новый пакет обновлений для Silverado 2024 года, который повышает производительность до серьезного уровня.

 Yko/SC Silverado Off-Road от SVE — это новейшая версия грузовика Chevy, которая поставляется с двумя доступными силовыми агрегатами. 

Тюнинг-ателье сделало внедорожник Suzuki Jimny похожим на Ford Bronco

Обновление доступно только для моделей с двойной кабиной и двойной кабиной 2024 года в комплектациях LTZ, RST, ZR2, LT и Z71, оснащенных 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Вы можете заказать комплект нагнетателя для 5,3-литрового двигателя V8 или для более крупного 6,2-литрового двигателя V8.

 Выберите более доступный вариант, и вы получите 700 лошадиных сил, а более мощный — 800 л.с. После модификации SVE двигатели получают алюминиевые блоки по чертежам, новый стальной коленчатый вал, кованые алюминиевые поршни, модернизированные головки цилиндров и собственный нагнетатель SVE. Также имеется кастомная выхлопная система из нержавеющей стали.

Надо признать, что это впечатляющие показатели мощности, и, возможно, не каждый сможет комфортно контролировать такое количество мощности. В SVE говорят, что иногда питание поступает, как на выключатель, что затрудняет управление транспортным средством в определенных ситуациях. Решением компании является система, которую она называет Boost-By-Wire, которая по сути позволяет вам контролировать наддув нагнетателя с помощью педали акселератора. Чем сильнее вы нажимаете на педаль, тем больший наддув создает контролируемый нагнетатель. SVE утверждает, что эта система делает управление грузовиком намного приятнее.

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Modellista представило пакет доработок для новой Toyota Crown Sport. Кроссовер Toyota Crown Sport начинает больше походить на хэтчбек, благодаря добавлению нового обвеса и модернизированных колес.

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье JMS доработало отправленный в отставку минивэн Ford S-Max

Ford S-Max был одним из наиболее оптимальных автомобилей в своей нише, поэтому именно его тюнинг-ателье ...

Добавить комментарий