Вторник , 11 июня 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье Techart показало 790-сильный Porsche 911 Turbo S и он выглядит великолепно

Ателье Techart показало 790-сильный Porsche 911 Turbo S и он выглядит великолепно

В Porsche 911 Turbo S нет ничего плохого, если, конечно, вы не питаете слабость к классическому спойлеру «утиный хвост». К примеру, нам он нравится, и, судя по всему, такой автомобиль нравится и ребятам из Techart. Последний проект немецкой тюнинговой компании добавляет еще один двигатель к Turbo S, и, чтобы еще больше удивить своих клиентов, тюнеры могут увеличить конечную мощность до 790 лошадиных сил.

Полюбуйтесь на Techart GTstreet R Touring. 

Много лет назад, Porsche хотела выпустить вот этот минивэн

Как видите, здесь происходит нечто большее, чем просто новое заднее антикрыло. Techart сообщает, что ее новый обвес включает более 40 различных компонентов, включая настраиваемые передний и задний фартуки. Среди прочего есть новые карбоновые крылья, боковые юбки, воздухозаборники, расширители крыльев и капот. Это много углерода, и его можно детализировать как с глянцевой, так и с матовой отделкой.

Но главная особенность — это такой милый утиный хвост сзади. Это классический вид, который, честно говоря, хотелось бы видеть больше прямо от Porsche. Techart заменяет стандартную установку Turbo S этим фиксированным спойлером, который, по словам компании, сбалансирован для обеспечения прижимной силы и хорошей аэродинамики на более высоких скоростях. Он также на 60 процентов легче, чем тот, который вы получаете с завода, а конструкция обеспечивает подачу большего количества воздуха к форсированному оппозитному шестицилиндровому двигателю, что помогает ему оставаться прохладным.

Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип электрического Porsche 718 Boxster. Западные издания опубликовали фотографии, с тестовыми прототипами Porsche 718 Boxster EV версии 2025 модельного года. Эти снимки показывают больше подробностей о новинке, чем раньше.

Источник

Проверьте также

Manhart CRE 700: четыре цилиндра со звуком V8 плюс дополнительная мощность

Германское тюнинг-ателье Manhart Performance из Вупперталя доработало plug-in гибридный спортседан Mercedes-AMG C 63 S E Performance ...

Добавить комментарий