Четверг , 18 июля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье TechArt повышает мощность и без того быстрого Porsche 911 GTS

Ателье TechArt повышает мощность и без того быстрого Porsche 911 GTS

  Опытный тюнер Porsche TechArt только что запустил новый «пакет» повышения производительности для 911 Carrera GTS, добавив 158 лошадиных сил, что в сумме дает 631 л.с. Это замечательно для безнаддувного двигателя, который не подвергается физическим модернизациям, особенно с учетом того, что работа тюнера над GTS 2022 года привела только к увеличению мощности на 79 л.с. 

 Благодаря увеличению производительности в результате обновления Powerkit TA 092/S2.1 максимальная скорость 911 GTS повышается с 310 до 350 км/ч, ограниченных электроникой. 
По пути туда разгон с 0 до 100 км/ч падает с 3,4 до всего 2,9 секунды.

Тюнер TECHART раньше времени распродал ограниченную серию спорткара на базе Porsche 911 Turbo

 Будучи TechArt, вы просто знаете, что обновления не заканчиваются некоторой настройкой программного обеспечения, а с конфигуратором, доступным на веб-сайте тюнера, легко потерять часы, пытаясь придумать самые смелые возможные комбинации. Как показывают прилагаемые изображения, нет предела совершенству, когда дело доходит до создания уникальной сборки Porsche. Вы даже можете заказать колеса с центральным замком, как у GT3 RS, а у тюнера есть специальные профили для купе, кабриолета и Targa, гарантирующие, что вы получите идеальную посадку для всех косметических обновлений, независимо от того, какая у вас модель.

Конфигуратор также позволяет вам выбрать цвет ваших колес и тормозных суппортов, предлагая различные варианты отделки для каждого из них. Затем можно выбрать отдельные обновления стиля или выбрать один из предварительно настроенных комплектов тюнера.

Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Edit Automotive начинает продажи рестомодов Porsche 911 поколения 997.  В скором времени, в продаже появятся рестомоды спортивного купе Porsche 911 поколения 997, которые были созданы компанией Edit Automotive. Известно, что полностью восстановленные автомобили будут стоить минимум 184 450 долларов или 17 487 704 руб.

Источник

Проверьте также

Для Porsche 718 GT4 RS представили тюнинг-комплект за 4 958 490 руб. Что туда входит

Ателье Manthey Racing разработала для Porsche 718 GT4 RS комплект доработок Немецкая компания Manthey Racing, ...

Добавить комментарий