Суббота , 15 июня 2024
Домой / ТЮНИНГ / Ателье TOM’s Racing превращает Toyota Supra A80 в легендарный TRD 3000GT

Ателье TOM’s Racing превращает Toyota Supra A80 в легендарный TRD 3000GT

Известное тюнинг-ателье приступила к реставрации автомобилей, дабы отпраздновать свое 50-летие, а также компания планировала показать свои возможности и представила полностью отреставрированную версию япоснкого спортивного купе Toyota Supra — дебют новинки проходил в рамках Токийского автосалона, который сейчас вовсю работает. Мы рассматриваем Supra KI 1999 модельного года, но она далека от оригинала.

Ателье TOM’s Racing решило обновить и восстановить культовый автомобиль как внутри, так и снаружи, включая любимый твин-турбо 3,0-литровый мотор двигатель 2JZ. 

Автомобили Mazda и Toyota будут использовать практически идентичные запчасти

Кузов получил зеленый оттенок – а это своеобразная дань уважения знаменитому TOM’S Castrol Supra, но выделяется обвес. Если это вас не волнует, возможно, вы захотите освежить свои знания о лучших специальных выпусках только для JDM.

Речь идет о комплекте TRD 2999GT — сенсационной версии супертуристического гоночного автомобиля Supra класса GT500, предназначенного для дорожного движения. Компания TRD произвела в общей сложности 23 единицы этого автомобиля, хотя все компоненты можно было приобрести без рецепта по отдельности.

Эта сборка существенно изменена, добавлены такие вещи, как золотые колеса Potenza, обутые в шины Bridgestone Potenza RE-RS, кресла Bride, спортивная подвеска. Силовая установка, как сообщается, остался стандартным, по-прежнему развивая мощность 276 лошадиных сил и 333 Нм. фут крутящего момента. Учитывая, как легко получить четырехзначную сумму, мы сомневаемся, что моторный отсек останется неизменным слишком долго. Опять же, нетронутые моторы 2JZ становятся исключительно редкими.

Не так давно, наше издание писало о том, что NaAvtotrasse нашел плюсы и минусы нового дешевого кроссовера Toyota Raize. В нынешнем году на российском авторынке ждём новый кроссовер Toyota Raize, который к нам планируют возить из Японии. Это значит, что россиянам предложат праворульные паркетники.

Источник

Проверьте также

УАЗ Хантер и «Буханка» снова доступны в версии «Экспедиция», названы цены

«Экспедиционные» машины отличаются наличием дополнительного внедорожного оборудования с завода – то есть, оно уже не ...

Добавить комментарий