Ателье Zacoe представила карбоновый обвес для BMW M8 Gran Coupé

Люди ждут появления в продаже электрического кроссовера BMW XM, но пока он не появится, M8 сохраняет титул флагмана производительности в модельном ряду баварского автопроизводителя. Тюнинговая компания Zacoe предлагает «пакеты» стайлинга, созданные из углеродного волокна для M8 и M850i, представленные в версиях Gran Coupé и Coupé.

Несмотря на то, что M8 Gran Coupé отличается утонченной спортивностью, есть несколько владельцев, которые ищут что-то более привлекательное.
 

Компания BMW возобновит выпуск моделей M8 после длительного простоя

Для них специалисты ателье разработали более заметный сплиттер, удлинители боковых порогов, надстройку к заднему диффузору, окружающему четырехгранные выхлопные трубы, а также заметное заднее антикрыло. В качестве альтернативы тюнер предлагает дизайн заднего спойлера «утиный хвост», который больше соответствует стилю автомобиля, и именно на это мы готовы вложить свои деньги.

 Внешний вид автомобиля подчеркивают черные колеса с пятью двойными спицами, обутые в высокопроизводительные шины. Мы предполагаем, что обновления совместимы с двухдверным кузовом купе и кабриолет, так как передняя и задняя части идентичны. Наконец, аналогичный комплект предлагается для BMW M850i ​​с чуть менее тонкими расширениями бампера и спойлером с утиным хвостом, о котором мы упоминали ранее.

 Zacoe не упоминает цены на своем официальном сайте. Помимо насадок из углеродного волокна, тюнер ничего не менял внутренне. Стандартный BMW M8 оснащен 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 616 л.с. 

 Не так давно, наше издание писало о том, что автокомпания BMW представила новый электрический кроссовер BMW iX M60 5 января 2022 года. Состоялась официальная презентация высокопроизводительного кроссовера BMW iX M60. Новинка 2023 модельного года имеет до 610 л.с. мощности и 450,62 километров запаса хода. До 100 км/ч BMW EV может разогнаться всего за 3,6 секунды.

Источник