Британское тюнинг-ателье Kahn выпустило Mercedes G-Class с карбоновым обвесом Carbon Wide Track


За прошедшие годы мы видели множество нестандартных творений британской компании Kahn Automobiles, но мы никогда не видели ничего похожего на этот тюнингованный Mercedes G-Class. Официально он называется Mercedes-Benz G-Class Project Kahn Carbon Wide Track Edition. 

Mercedes-Benz C-Class получил версию All-Terrain для бездорожья

G-класс уже давно является предметом внимания тюнеров высокого класса. Из всех проектов работа британских мастеров выделяется странным спойлером на крыше, который является частью фирменного обвеса Kahn. Причём, сам тюнер настаивает, чтобы этот нестандартный аксессуар называли именно спойлером, хотя он слабо на него похож. Возможно, автор этого аксессуара хотел добиться ассоциации с суперкарами. 

Что касается остальных обновлений, Kahn прикрутил карбоновый капот вместе с передним спойлером и новой решеткой радиатора, чтобы изменить облик внедорожника. Щиток на крыше над лобовым стеклом дополняют необычные крылья, и, естественно, мощные расширители колёсных арок.

Последний апгрейд визуально делает автомобиль шире. «Обут» карбоновый «Гелендваген» в 23-дюймовые колеса Kahn с шинами Continental.

Интерьер получил доступное обновление Bengal Red, а ещё тюнер модернизировал выхлопную систему. Что касается цены, Kahn предлагает свой Carbon Wide Track в качестве автомобиля под ключ. Причём основой для проекта послужила модификация G63. Стоит это 224 999 фунтов стерлингов (почти 22,8 млн рублей). 

Ранее наш попал рассказывал, что новый хэтчбек BMW 2 серии Active Tourer сфотографировали на Нюрбургринге. Обновлённую модель могут представить в сентябре на главном автосалоне Германии в Мюнхене.

Источник