Бюро Liberty Walk разработало для нового Toyota Land Cruiser 300 очень дорогой обвес


Японское тюнинг-ателье Liberty Walk разработало эффектный обвес для нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Аэродинамический обвес вместе с новыми колёсными дисками оценили в 19 580 долларов (около 1,43 млн рублей). Весьма высокий ценник за возможность выделиться в транспортном потоке.

Тюнеры Hennessey превратили кабриолет C7 Corvette Z06 в 850-сильного «зверя»

В состав нового обвеса вошёл оригинальный передний бампер со светодиодными элементами. С его помощью тюнерам удалось  уменьшить угол въезда внедорожника и оптимизировать его аэродинамику.

Среди других «обновок» — новый капот с декором «под карбон», а также надпись Liberty Walk вместо привычного фирменного логотипа. Колёсные арки Toyota Land Cruiser 300 серьёзно расширили благодаря накладкам с воздухозаборниками, а штатные колёсные диски сменили на новые с более агрессивным вылетом. Задний бампер теперь украшает диффузор, а на двери багажника установлена пара спойлеров.

Продажи внедорожников с авторским обвесом от Liberty Walk намечены на 2022 год. И не только в родной Японии.
 

 
А тем временем стало известно, что обновлённый кроссовер Geely Vision X6 вышел на рынок Китая по цене до миллиона рублей. Похорошевший паркетник получил приставку Pro в названии. 

Источник