Бюро Manhart представило 543-сильный электрокар Tesla Model 3


Тюнинг-ателье Manhart представило свой новый проект — высокопроизводительный электроседан Tesla Model 3. Помимо визуальных модернизаций, полностью электрический седан получил заниженную подвеску и прирост мощности. Настроенный автомобиль предлагается Manhart за 74 900 евро (почти 6,5 млн рублей).

Компания Tesla реализовала более 1 млн экземпляров Model 3 по всему миру

В руки немецких тюнеров попал флагманский электрокар Tesla Model 3 Performance. Тюнеры украсили кузов электрокара набором наклеек с красными и серыми полосами на капоте, багажнике и над боковыми порогами, а наружные зеркала получили красные вставки. С таким декором седан стал выглядеть ещё спортивнее.

Лицевая часть авто также примерила что-то вроде ралиаторной решётки с сотовым рисунком. Спереди также есть удлинитель бампера из углеродного волокна. К счастью, Манхарт не завершил внешний вид поддельными выхлопными трубами, как это делали другие тюнеры в прошлом.

Наконец, окна тонированы для дополнительной конфиденциальности и полностью скрывают стоковый и минималистичный интерьер Tesla, хотя Manhart предлагает варианты тюнинга внутренней отделки для тех, кому это интересно.

Тюнингованная Tesla Model 3 от Manhart Новинка, получившая имя TM3 700, оснащена 21-дюймовыми колесами Baracuda, окрашенными в платиново-серый цвет. Колеса придают Model 3 мощный вид, особенно в сочетании с заниженной подвеской и пружинами H&R для улучшения управляемости.

В лицевой части появилась решетка радиатора из сот Manhart также разработал MHTronik Powerbox, который извлекает больше энергии из сдвоенных двигателей и без того довольно мощной Tesla Model 3. Performance. В результате электрическая трансмиссия вырабатывает в сумме 543 л.с. и 720 Нм крутящего момента, передаваемого на все четыре колеса. Это значительный прирост на 37 л.с. и 60 Нм по сравнению со стандартной моделью.

Сочетание оригинальных колесных дисков и заниженной подвески В качестве аккумулятора TME 720 использует литий-ионную батарейного на 82 кВтч. Учитывая, что штатная Tesla Model 3 Performance стоит в Европе 54 990 евро (65 162 долларов), Manhart просит за TM3 700 74 900 евро. 

Салон Tesla Model 3 от Manhart Ранее наш портал рассказывал, что автозавод УАЗ начнет выпускать  электрический внедорожник УАЗ «Хантер» в феврале 2022 года. Пока же электрическая модификация этого российского рамника продается в Чехии. 

Источник