Четверг , 29 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Chevy Corvette получил широкофюзеляжный обвес и пневматическую подвеску

Chevy Corvette получил широкофюзеляжный обвес и пневматическую подвеску

 Этот кабриолет Chevrolet Corvette C8 привлекает внимание всего мира. Американский спорткар получит обвес от японской компании Pandem и дополнительное внимание от немецкого тюнера Bader. В результате получился привлекательный спортивный автомобиль с открытой крышей.

Переработанные детали кузова заметно расширяют крылья Corvette, в том числе за счет использования открытых креплений.

Chevrolet выпустил новый слоган с намеком на Corvette и полноразмерные внедорожники в 2024 году

 Он также добавляет более заметный передний спойлер и агрессивные боковые юбки с вертикальными ребрами возле «носа». Хвостовая часть может похвастаться фиксированным задним антикрылом и более агрессивным задним диффузором, чем у стандартного C8 ‘Vette. Оранжевая краска с глянцевыми черными вставками выделяет яркий кузов при взгляде на автомобиль.

 Он оснащен 10-спицевыми колесами с глянцевой черной отделкой. Они имеют диаметр 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Для сравнения, в стандартной комплектации используются пары размеров 19 и 20 дюймов.

Тюнеры не вносит существенных изменений в интерьер. Этот Corvette имеет черную обивку с белой строчкой. Также есть углеродное волокно вокруг приборной панели и на дверных порогах.

 В модернизированной подвеске используется система Air Lift Performance. Это позволяет водителю снизить плавность хода и присесть на большие колеса.

Воздухозаборник из углеродного волокна и выпускная система с регулируемыми клапанами — единственные модификации 6,2-литрового силового агрегата V8. Напомним, что двигатель C8 обычно развивает мощность 490 лошадиных сил с дополнительным пакетом Z51.

   Не так давно, наше издание писало о том, как Chevy Corvette 2000 года молниеносно разгоняется до 276 км/ч.  На западном YouTube-канале появилось видео, на котором показано, как спортивное купе Chevy Corvette версии 2000 модельного года разгоняется до скорости в 276 км/ч. У элегантного C5 модернизированная выхлопная система, хотя мощность 5,7-литрового двигателя V8, вероятно, все еще ниже 400 лошадиных сил.

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье JMS доработало отправленный в отставку минивэн Ford S-Max

Ford S-Max был одним из наиболее оптимальных автомобилей в своей нише, поэтому именно его тюнинг-ателье ...

Добавить комментарий