Для Chevy Corvette C8RR представлен широкофюзеляжный комплект


 Sigala Designs готова придать нынешнему Corvette гораздо более агрессивный вид с широкофюзеляжным комплектом C8 RR. Обновление включает 32 детали, и компания хочет за него 14 995 долларов или 1 116 992 руб. в случае, если все компоненты изготовлены из стекловолокна или 24 995 долларов или 1 861 902 руб., если используется углеродное волокно. 

Chevy Camaro превратился в дорогущую версию Pontiac Trans Am

 Комплект от Sigala добавляет к кузову Corvette 15,24 сантиметров в ширину — по 7,62 сантиметров с каждой стороны. Также есть массивный передний сплиттер, который выступает из нижнего края лицевой панели. Переделанный капот получил несколько вентиляционных отверстий. Передний бампер был удлинен для крепления к более широким крыльям.

 Увеличенные передние крылья имеют вентилируемые секции. Новые боковые пороги разделены на две части, в том числе меньшую часть за передними колесами и большую часть сзади.
 Сзади имеется массивное антикрыло, повернутое назад, и крылышки с каждой стороны крышки багажника. Новый задний диффузор имеет острую форму и «ступеньку», скрывающую верхнюю часть выхлопных труб.

 Sigala также заменяет крышу аналогичной деталью, у которой есть более заметные возвышения с каждой стороны. Они ведут к крошечным вентиляционным отверстиям на задней стороне панели.

Общий эффект обвеса, безусловно, визуально поражает. Однако это зависит от личного вкуса — соответствует ли этот дизайн с острыми краями и хорошо вентилируемой системой, общим предпочтениям владельца относительно автомобильного дизайна.

  Не так давно, наше издание писало о том, что наценки на новый Chevy Corvette C8 могут вырастать до 100 тысяч долларов. С наценками от дилеров на новое поколение культового американского спорткара Corvette (индекс C8) фанаты марки столкнулись ещё летом 2019-го. И они никуда не исчезли до сих пор и выросли почти до 7,44 млн рублей!

Источник