Джей Лено протестировал сумасшедший пикап Apocalypse Hellfire 6×6


К этому моменту было показано огромное количество тюнинг-проектов с пикапами, имеющими колесную формулу 6×6 от таких компаний, как Rezvani и Hennessey, но ательt Apocalypse Manufacturing хочет внести свой вклад в свои диковинные сборки. Компания из Калифорнии представила трехосную версию среднеразмерного пикапа Jeep Gladiato, которую в своем новом видеоролике показал Джей Лено.

Всего было построено 78 экземпляров Hellfire 6×6, а конкретно этот грузовик под номером 79 может похвастать двигателем LS3 мощностью 500 л.с.
В качестве альтернативы покупатели могут выбрать двигатель Hellcat и даже 3,0-литровый двухцилиндровый дизель для тех, кто любит низкий крутящий момент.

Стартап Alpha впервые представил свой электрический пикап Wolf в металле

  Автомобиль весит чуть менее 2 721 килограмм и имеет законную компоновку 6×6 с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, позаимствованной у Ram 3500 HD. Владелец Apocalypse Manufacturing Джозеф Гаттас говорит, что доступна механическая коробка передач, но, учитывая большой вес и мощность автомобиля, вам, вероятно, придется довольно часто менять сцепление.

Интерьер в значительной степени перенесен из автомобиля-донора, но компания может установить дополнительный экран, на котором будут показываться кадры, снятые камерой ночного видения, расположенной на крыше автомобиля. Сзади полный корпус в стиле фастбэка был спроектирован на основе Tesla Cybertruck и может быть открыт.

Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожники Jeep в России в очередной раз подорожали в августе 2021года. Прибавка в 100 000 рублей досталась трём моделям этого американского автопроизводителя. Новые прайсы на 1,4 – 2,2% выше прежних рублёвых ценников.

Источник