Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Эта лодка была построена из Dodge Van, Ford Mustang, и выглядит потрясающе

Эта лодка была построена из Dodge Van, Ford Mustang, и выглядит потрясающе

 Транспортное средство, которое вы видите здесь, не является рендерингом или даже проектом тюнинг-компаний, выполненным в единственном числе. Некоторое время в начале 1980-х Delta Van Cruiser был чем-то особенным. Считается, что было изготовлено всего 37 экземпляров, в которых репродукция кузова фургона Dodge Maxi, сделанного из стекловолокна, сочетается с кузовом Ford Mustang с четырьмя «глазами» из лисы. И показанная здесь ретро-бело-оранжевая модель может быть только одной из четырех существующих.

Недавно он был показал в группе Dodge B100-B150-B200-B250-B350 Van Only в Facebook, где мы видели, как им поделился Кристофер Хеффнер. 
 «Каждые восемь часов я получал 200 сообщений о нем, люди хотели знать, хочу ли я его продать», — сказал Хеффнер. «И я действительно не знал, что я собирался с ним делать!»

Сможет ли Dodge Viper обогнать Ferrari F40 и Acura NSX?

 Но все-таки это транспортное средство не для продажи. То есть уже нет. Хеффнер забрал Delta Van у его предыдущего владельца в Канзасе, США, где он годами простоял в поле. Можно сказать, что он был в плохом состоянии — он упоминает о выселении крыс и змей изнутри — но он притащил его в свой дом в Канзасе и почистил. Он выложил фотографии в интернет, на него засыпали сообщениями, а потом поступило очень заманчивое предложение купить его. Этот Delta Van Cruiser скоро отправится в свой новый дом в штате Вашингтон.

Не так давно, наше издание писало о том, что бывший руководитель Tesla запускает электрическую лодку R30 мощностью 800 л.с. R30 имеет литий-железо-фосфатную батарею емкостью 221 кВтч и алюминиевый корпус.

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий