Пятница , 23 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Этот Dodge Turbo Interceptor построен на шасси Porsche Boxster

Этот Dodge Turbo Interceptor построен на шасси Porsche Boxster

 Что касается кинокаров, Dodge Turbo Interceptor из «Призрака» не получает такого же признания, как Bullitt Mustang или даже Элеонора из «Угнать за 60 секунд». Но это не делает его менее впечатляющим или менее крутым. Тем не менее, в то время как Буллит и Элеонора создали бесчисленное количество клонов, очень немногие люди пытались сделать копию Interceptor, что делает эту модель, построенную на шасси Porsche Boxster, еще более удивительной.

Этот фильм представляет собой незабываемый фильм 1980-х годов «подростки, достигшие совершеннолетия, прежде чем умереть и вернуться к жизни, чтобы отомстить и завоевать сердце девушки». 

Запущены продажи нового гибридного кроссовера Dodge Hornet в США

В нем снимались молодой Чарли Шин и Шерилин Фенн до того, как она снялась в «Твин Пикс». В нем также есть банда легких двухмерных злодеев и Рэнди Куэйд, который делает вещи Рэнди Куэйда в качестве местного шерифа. Но настоящая достопримечательность — это Dodge Turbo Interceptor.

 Первоначально построенный Chrysler как концептуальный автомобиль и прототип гоночного автомобиля Indy, Dodge Interceptor M4S был спортивным автомобилем со средним расположением двигателя. В нем использовалась версия 2,2-литрового четырехцилиндрового двигателя, которая есть почти в каждом К-каре. За исключением того, что это был не двигатель в обшитом деревянными панелями «ЛеБароне» вашей тети. Он был серьезно усилен двумя верхними распределительными валами, шестнадцатью клапанами и парой турбонагнетателей Garrett, чтобы выдавать потусторонние 440 лошадиных сил.

К сожалению, он никогда не участвовал в гонках Indy Car, и Chrysler никогда не производил его, даже в качестве автомобиля ограниченного тиража. Существует мало копий, если они вообще есть, а количество оригинальных работающих прототипов можно пересчитать по пальцам. Тем не менее, несмотря на это, один человек построил точную, практически идентичную копию.

Не так давно, наше издание писало о том, что легендарная Mazda RX-7 из «Форсажа» ищет нового владельца на Mecum. Аукционный дом Mecum объявил о продаже поистине легендарного автомобиля — Mazda RX-7. Этот экземпляр особенно известен благодаря участию на киноэкранах в первом фильме «Форсаж». Эта уникальная автомашина создавалась специально для Доминика Торетто. Эта RX-7 также затем появилась в «Двойном Форсаже», однако уже под другими дизайном.

Источник

Проверьте также

ДУНФЭН ТРАК РУС на Международной Дистрибьюторской Конференции

На прошлой неделе компания ДУНФЭН ТРАК РУС приняла участие в Международной Дистрибьюторской Конференции, организованной Dongfeng ...

Добавить комментарий