Вторник , 11 июня 2024
Домой / ТЮНИНГ / Этот удивительный концепт Ares S1 создан на базе Chevy Corvette C8

Этот удивительный концепт Ares S1 создан на базе Chevy Corvette C8

Салоны экзотических автомобилей не перестают удивлять автолюбителей, поскольку в их ассортименте обычно присутствуют автомобили, редко встречающиеся на дорогах. Во время недавнего визита к дилеру Lorbek Luxury Cars в Мельбурне, западные журналисты увидели странный суперкар. При ближайшем рассмотрении было обнаружено, что рассматриваемая модель — это редкий Ares S1, экзотика с двигателем V8, построенная на базе C8 Corvette.

Желтый Ares — это статичный пример концепции 2020 года, а не слегка смягченная серийная версия, впервые показанная в 2022 году. 
Тем не менее, это была моя первая встреча с продукцией производителя кузовов из Модены, и мне было интересно проверить это с близкого расстояния.

Chevrolet Corvette ZR1 2025 года получит мощность Twin-Turbo V8 в линейке C8

Несмотря на то, что дилерский центр был полон красивых моделей от известных автопроизводителей, включая Ferrari, McLaren и Porsche, концепция казалась центральным элементом. Из-за экстремальных пропорций трудно поверить, что он основан на скромной основе Corvette, поскольку Ares S1 выглядит как футуристичный автомобиль. Наша аналогия была выбрана не случайно: фирму раскритиковали за копирование дипломного проекта Porsche Electric Le Mans 2035 в парке Гильсунг 2015 года.

Скульптурный кузов Ares S1 выглядит так, как будто он был спроектирован вокруг массивных 22-дюймовых многоспицевых колес, которые определяют форму выпуклых крыльев. Закругленное лобовое стекло передает атмосферу Koenigsegg, массивный воздухозаборник сзади со светодиодной полосой во всю ширину напоминает Bugatti Chiron, а встроенные вентиляционные отверстия на крыльях.

Не так давно, наше издание писало о том, что тюнер Ares Modena потрудился над возрождением купе Rolls-Royce Phantom. Тюнеры пожертвовали премиальным Rolls-Royce Phantom ради создания еще более эксклюзивного и ультра-роскошного купе.

Источник

Проверьте также

Ателье Techart показало 790-сильный Porsche 911 Turbo S и он выглядит великолепно

В Porsche 911 Turbo S нет ничего плохого, если, конечно, вы не питаете слабость к ...

Добавить комментарий