Everrati и Superformance объединились для создания электрического GT40


Совместным проектом Everrati и Superformance стала электрическая версия GT40, которая обещает объединить олдскульный стиль с современной электрической трансмиссией.

Пурпурный кроссовер Bentley Bentayga стал тысячной работой тюнинг-ателье Mulliner

Компании умалчивают о деталях, но заявили, что разработка уже ведется. Они добавили, что прототип шасси был построен и находится в процессе «всесторонней адаптации» для установки электрической трансмиссии.

Подробностей мало, но в Everrati отметили, что каждый из их автомобилей оснащен «специально разработанным силовым агрегатом и аккумуляторной системой». По прошлым проектам британцев мы знаем, что фирма весьма щепетильно относится к таким деталям, как расположение батареи и распределение веса. Больше подробностей партнёры обещают раскрыть в ближайшие месяцы. 

Зато Everrati уже объявила о планах предложить электрические версии Porsche 911 (964), Land Rover Series II и Mercedes SL Pagoda.  Последняя модель должна получить 180-сильный электромотор и батарею на 57 кВтч, гарантирующую запас хода без подзарядки около 257 километров. Электрический 911 от Everrati обещает быть намного мощнее: он должен предлагать до 500 л.с. и 500 Нм крутящего момента. С таким мотором он разгонится до сотни быстрее четырёх секунд. 

Ранее наш портал рассказывал, что тюнеры Hennessey представили супер-внедорожник VelociRaptor 400 Bronco. Он получает более мощный мотор и агрессивный дизайн. 

Источник