Воскресенье , 23 июня 2024
Домой / ТЮНИНГ / Из двух Suzuki Jimny сделали забавное подобие внедорожнику Hummer

Из двух Suzuki Jimny сделали забавное подобие внедорожнику Hummer

Группа студентов Японского автомобильного колледжа (NATS) продемонстрировала свой взгляд на Hummer на Токийском автосалоне 2024 Известный как NATS Shakotan Jimny J1, он выглядит как низкорамноя исполнение Toyota Cruiser — японского исполнения Hummer. На самом деле он был создан путем объединения частей Suzuki Escudo и Suzuki Jimny самой первой генерации.

В частности, студенты, построившие этот необычный автомобиль, использовали шасси внедорожника Escudo и бензиновый двигатель H25A V6. 
Между тем, его корпус был сформирован путем сшивания двух единиц J1.

В сочетании с пневматической подвеской, прижимающей опущенное шасси к земле, эта штука привлекает внимание так, как никогда не удавалось ни одному Hummer.

К счастью, конструкция NATS выглядит так, как будто в ней все еще есть место, где можно сидеть прямо. Говоря о внутреннем пространстве, значительная часть багажника была оснащена аудиосистемой от Diecock. В общей сложности он имеет 12 динамиков, включая два огромных басовых динамика, поэтому грузовое пространство минимально. В качестве утешения, по крайней мере, есть багажник на крыше, возвращающий конструкции некое подобие практичности.

Другие детали, найденные в этой сборке, включают руль от Moon Eyes Japan, шины марки Toyo и набор кастомных колес от iMLA. Двигатель H25A в этой сборке не получил никаких модификаций мощности, поэтому его мощность по-прежнему составляет около 160 лошадиных сил, как и у стандартного Escudo 2001 года.

Хотя сборка понравится не каждому, нельзя отрицать, что это отличный способ продемонстрировать, на что способны японские.

Не так давно, наше издание писало о том, что Suzuki представила концепт нового и очень крошечного внедорожника. Новый внедорожник Suzuki — самый очаровательный концепт, который вы увидите на Токийском автосалоне. Suzuki представляет на Токийском автосалоне крошечный, прочный концепт внедорожника Super Carry Mountain Trai, и мы уже влюблены в него.

Источник

Проверьте также

На что способен 1012-сильный пикап Mammoth 1000 от Hennessey

Hennessey представляет исполнение «Last Stand» Mammoth, созданное на базе Ram TRX. 5,3-литровый двигатель V8 с ...

Добавить комментарий