Четверг , 29 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Из Porsche 944 сделали подобие Challenger-Camaro как из игры GTA

Из Porsche 944 сделали подобие Challenger-Camaro как из игры GTA

Оригинальный Porsche 944 не имел ничего общего с американскими маслкарами, но этот экземпляр модели послужил основой для сборки, вдохновленной Camaro, которая теперь выставлена на продажу на eBay.

Автомобиль ранее был обычным Porsche 944 1989 года выпуска, прежде чем Берни и Липу из телешоу Chop Shop: London Garage заполучили его. 
Проект, который был освещен в 9 и 10 сериях второго сезона, был заказан французским футболистом Давидом Джинолой, который попросил что-то похожее на Chevrolet Camaro SS.

В этом видео показана гонка между Toyota Supra и Dodge Challenger Hellcat

Несмотря на свое нетрадиционное происхождение, получившийся автомобиль похож на американские маслкары, поскольку его внешний вид больше склоняется к вымышленному Bravado Gauntlet из серии видеоигр Gran Theft Auto, который сам сочетает в себе элементы Dodge Challenger и Chevy Camaro. Пользовательский обвес покрывает большую часть оригинальных панелей кузова, за исключением дверей, крыши (targa) и задних фонарей; однако пропорции заметно нарушены.

Выдающейся особенностью является новая передняя часть с удлиненным капотом и решеткой радиатора в стиле Camaro со встроенными фарами, которые, по-видимому, вдохновлены культовым Trans Am. Модернизированная задняя часть, хотя и пытается добиться внешнего вида фастбэка, не обеспечивает убедительного исполнения.

Уникальный Porsche проехал по Франции только для нужд шоу и с тех пор оставался на хранении. Трансмиссия была настроена Storm Developments с помощью нагнетателя Rotrex, перенастроенного блока управления двигателем, усиленной прокладки головки блока цилиндров и высокопроизводительного сцепления, в результате чего мощность составила 300 л.с. Модернизация шасси включает в себя более сильные тормоза, 19-дюймовые колеса и подвеску с койловером.

Не так давно, наше издание писало о том, что в Москве продают самодельный суперкар Lamborghini Aventador за 4,8 миллиона рублей.  Объявление о продаже необычного авто появилось на «Авто.ру». За реплику на культовый итальянский суперкар собираются выручить 4,75 млн рублей. Причём из-за курса валют ценник может резко подскочить.

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье JMS доработало отправленный в отставку минивэн Ford S-Max

Ford S-Max был одним из наиболее оптимальных автомобилей в своей нише, поэтому именно его тюнинг-ателье ...

Добавить комментарий