Land Rover Defender от Barugzai получил грозный внешний вид


Новый Land Rover Defender имел значительный успех. В США Land Rover изо всех сил пытается угнаться за спросом на внедорожники. Британский бренд также недавно представил новую версию Defender Bond Edition, чтобы отпраздновать ее появление в фильме «Нет времени умирать». Defender Bond Edition с затемненным корпусом выглядит злодейски.

 Но вот конкретно этот экземпляр британского внедорожинка, созданный ателье Barugzai, выглядит еще злее. Тюнинг-компания уже создала индивидуальные обвесы для Range Rover Sport, Vogue и Velar, а теперь тюнер представил свой последний комплект для Defender в длиннобазном исполнении 110.

Получивший название Falcon, кастомный внедорожник Barugzai «спроектирован так, чтобы сохранить наследие оригинального Defender в современном стиле».

Винтажный Land Rover Джеймса Бонда продается

Чтобы придать Defender еще больше агрессии, Barugzai установил кастомный бампер и решетку переднего бампера, новые боковые вентиляционные отверстия и открытый карбоновый капот. Другие внешние модификации включают передний спойлер на крыше со встроенными светодиодными фонарями, задний спойлер, «фартук» заднего бампера и крышку заднего колеса из углеродного волокна. Более широкие колесные арки нужны, для того, чтобы уместить более крупные 22-дюймовые колесные диски. Хотя снаружи Falcon выглядит как Defender SVR.

В США Land Rover Defender 110 доступен либо с 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 296 л.с., либо с 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом с умеренно-гибридной технологией на 395 л.с. 
 

Не так давно, наше издание писало о том, что Land Rover Defender Trophy Edition получил внедорожное снаряжение. Land Rover Defender вышел в лимитированном издании Trophy тиражом в 220 специально оборудованных внедорожников. Они поступят в продажу в августе по цене 90 000 долларов или 6 млн 583 тысячи рублей.

Источник