Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Mercedes-AMG SL 63 от ателье Manhart получил 707 л.с. и 22-дюймовые колеса

Mercedes-AMG SL 63 от ателье Manhart получил 707 л.с. и 22-дюймовые колеса

 Седьмое поколение SL дебютировало в 2022 модельном году как первая версия SL, которая будет продаваться под брендом Mercedes-AMG. Подразделение AMG серьезно участвовало в разработке нового родстера, что легко объясняет его более ориентированную на производительность общую концепцию. Если вас не устраивает стандартный SL 63, который является самой мощной серийной версией модели, у Manhart есть новый пакет тюнинга, который добавляет еще больше привлекательности рецепту.

Фирма из Вупперталя представляет так называемый SL 700 R Limited, который показан ниже с двухцветной цветовой схемой кузова. 
Мы бы назвали двухцветную тему товарным знаком автомобилей Manhart, поскольку мы видели это сочетание во многих других проектах — черный основной оттенок с контрастными полосами и акцентами золотого цвета.

Mercedes-Benz 220 SE Coupe получает первую мойку после 28 лет простоя в сарае

Одним из основных моментов обновления экстерьера является комплект 22-дюймовых легкосплавных дисков с Y-образными спицами и шинами Hankook Ventus S1 Evo2 размером 295/30 спереди и 335/25 сзади. Ободья имеют ту же комбинацию золотого и черного цветов, что и остальная часть кузова. В то время как тормоза остаются в стандартной форме и получают только надпись Manhart, тюнинговая фирма заявляет, что модернизация тормозной системы может быть произведена в соответствии с требованиями заказчика.

Безусловно, самое важное улучшение происходит под капотом. 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG был дополнительно модифицирован новым интеркулером, высокопроизводительным воздушным фильтром и усовершенствованным программным обеспечением для максимальной мощности 707 лошадиных сил и 935 Нм крутящего момента. Это представляет собой значительный прирост по сравнению со стандартными показателями в 577 л.с. и 800 Нм. В Manhart говорят, что они также модифицировали девятиступенчатую автоматическую коробку передач для более быстрого переключения передач.


Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Pit26 Motorsports превратило Mercedes-AMG G63 в пикап для бездорожья.  Свой новый проект тюнер нарвал «самым внедорожным». Автомобиль построили для клиента, у которого есть «страсть к жизни на природе».

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий