Воскресенье , 14 июля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Mitsubishi Lancer Evo X приобретает безумный вид с переливающейся краской

Mitsubishi Lancer Evo X приобретает безумный вид с переливающейся краской

 Схемы окраски автомобилей хамелеоном, меняющие цвет, почти всегда представляют собой эффектное зрелище из-за их уникальности. Если вы когда-нибудь задумывались, как это делается, DipYourCar на YouTube дает нам возможность заглянуть за кулисы экспериментальной краски «Rainbow Unicorn Pearl 11», распыленной на Mitsubishi Lancer Evolution X.

 Ведущий Фонзи получил по почте вышеупомянутый образец краски. 

В России владельцы 2-3-летних Renault, Mitsubishi и Skoda с пробегом до 20 тыс. км спешат пересесть на новых «китайцев»

По словам отправителя, в банке было 20 граммов краски, и всего 5–10 граммов необходимо, чтобы развести ее с водой и получить целое ведро краски, чтобы увидеть эффект. Отправитель также сказал, что цвет будет выделяться больше, если нанести его на черный базовый цвет.

 После покраски Lancer Evo выглядел намного ярче, чем когда-либо под краской-хамелеоном. Блеск был не так заметен издалека, как при рассмотрении автомобиля ближе, но это также придает ему двойственность, и на первый взгляд он не кажется таким уж особенным, пока на него не падает свет.

Преимущественно проявляются зеленые и синие цвета, иногда с оттенками фиолетового, в зависимости от угла освещения.

Фонзи заглянул на официальный сайт продукта и увидел интересные подробности о краске «Rainbow Unicorn Pearl 11». Продукт называется «золото-зелено-голубой голографической краской-хамелеоном, устойчивой к ультрафиолетовому излучению», которой можно рисовать поверх любого цвета, потому что это перламутр.

Не существует стандарта того, сколько вы должны заплатить за достижение эффекта хамелеона, так как это часто сводится к качеству изготовления и качеству материалов — некоторые лучше сохраняются на солнце, в то время как другие сначала выглядят хорошо, а через несколько выглядят ужасно. годы. Владелец Nissan R34 Skyline GT-R в Land Down Under заплатил сумму, эквивалентную 40 440 долларов, за сумасшедшую покраску своего значка JDM с изменением цвета, израсходовав 6,3 галлона краски, чтобы выполнить работу.

Не так давно, наше издание писало о том, что показали уникальный и эпатажный 917-сильный Mitsubishi Lancer EVO IX. Не секрет, что в прошлом десятилетии компания построила одни из самых привлекательных автомашин, что предлагались в Японии. Энтузиаст взял универсал Evo IX в спецификации JDM и превратил его в одну из самых совершенных сборок.

Источник

Проверьте также

Ателье Mugen представило сильно измененную версию мощнейшего Honda Civic Type R

Этот Honda Civic Type R имеет больше прижимной силы и меньше насадок на выхлоп Обвес ...

Добавить комментарий