На тюнинг-шоу дебютировал BMW M5 с комплектом доработок M Performance


Автомобиль базируется на актуальном М5. А благодаря новому пакету M Performance немецкий седан получает обновлённый дизайн и улучшенные технические характеристики.

Новый электромобиль BMW i4 появится на рынке России только в самой мощной M-версии

Внешне седан выделяется большим количеством деталей из карбона: передняя губа, рамка решётки радиатора, корпуса наружных зеркал и диффузор.

Углеродное волокно, которое считается более лёгким и прочным, использовалось также при изготовлении капота, выхлопной системы и крышки топливного бака. А ещё седану досталась эффектна лазерная оптика.

Дополняют яркий спортивный дизайн M5 M Performance крупные 20-дюймовые колёсные диски. В салоне седана расположились виртуальная «приборка» с новым интерфейсом, мультимедиа с большим тачскрином, спортивный мультируль, проекция на лобовое стекло и прочее.

Под капотом оспортивленного седана скрывается 4,4-литровый мотор с двойным турбонаддувом, сочетающимся с 8АКПП и регулируемой системой полного привода. Во сколько обошёлся такой тюнинг, не сообщается. 

Ранее наш портал рассказывал о другом участнике выставки в Китае. Это внедорожник Tank 300 Mars City Edition, который стал ещё больше походить на культовый «Гелик». 

Источник