Пятница , 23 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Пикап Toyota Hilux GR Sport превратили в дом на колесах

Пикап Toyota Hilux GR Sport превратили в дом на колесах

Японская компания Direct Cars создала компактный кемпер Adventure Camper BR75, который основан на Toyota Hilux с двойной кабиной. В ходе переделки задняя платформа была заменена на большую конструкцию с более длинным задним свесом и аэродинамической формой над кабиной. В результате в кемпере по-прежнему могут разместиться пять пассажиров, плюс двое взрослых и двое детей сзади.

Тюнинг-ателье Manhart представило 650-сильный Range Rover Sport

Дизайн задней надстройки органично сочетается с автомобилем-донором. В жилую зону можно попасть через стандартную боковую дверь, большую дверь багажного отделения или прямо из кабины авто. 

Жилая зона отделана деревянными панелями, имеет плиточный пол и освещение. Есть большая обеденная зона со складным столом и двумя скамьями для сидения. Выдвижная часть крыши позволяет вам стоять на месте. А ещё она пропускает внутрь больше естественного света. Из обеденной зоны получается двуспальная кровать длиной 2300 мм.

Вторую раскладную кровать длиной 1660 мм можно развернуть над кабиной автомобиля — здесь с комфортом разместятся двое детей. Также производитель продумал систему хранения. Не обошлось без системы кондиционирования. Внешний блок кондиционера аккуратно разместили под задним бампером. Всеми удобствами можно управлять с помощью сенсорного планшета. 

Сзади нашлось место для второй комнаты. Здесь вы найдете насадку для душа, водонепроницаемый пол со сливом, раковину, зеркало, выдвижную столешницу и несколько дополнительных отсеков для хранения.

BR75 оснащен большой батарее емкостью 200 Ач, которую можно заряжать во время движения, а также имеет солнечные панели мощностью 200 Вт на крыше. Кроме этого, ему полагаются 85-литровый бак для воды, еще один 20-литровый бак для чистой воды и 45-литровый сливной бак. Розетки есть не только внутри: имеется и пара внешних. 

Как пишет Autoc-one, автодом сейчас экспонируется на выставке Japan Camping Car Show 2023. И он может появится в продаже. BR75, основанный на Toyota Hilux Z, стоит от 10 980 000 иен. Более дорогой кемпер на базе Toyota Hilux GR Sport оценивается в 12 450 000 иен. 

Ранее стало известно, что рынок новых автобусов в январе 2023 года вырос более чем на треть. 

Источник

Проверьте также

ДУНФЭН ТРАК РУС на Международной Дистрибьюторской Конференции

На прошлой неделе компания ДУНФЭН ТРАК РУС приняла участие в Международной Дистрибьюторской Конференции, организованной Dongfeng ...

Добавить комментарий