Четверг , 29 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Под капотом этого BMW M3 находится мощный V10 от BMW M5

Под капотом этого BMW M3 находится мощный V10 от BMW M5

 Компания Driftworks «выпустила на волю еще одного зверя» в виде BMW M3 с замененным двигателем V10 и уникальным звуком выхлопа, представляющим собой симфонию внутреннего сгорания. Несмотря на то, что проект E46 M3 был построен в 2010 году, он превратился в седана-монстра благодаря новому мотору и уникальным коллекторам 10-в-1. Замена двигателя V10 производилась и раньше, но мы никогда не видели ни одного двигателя с такой сложной выхлопной системой, как эта.

Следует отметить, что эта сборка находилась в разработке уже много лет, но мы рассказываем о ней сейчас, потому что она почти готова к настройке.
Двигатель уличного дрифт-кара — S85 V10 от BMW M5 поколения E60 (или E63 M6), который какое-то время простоял без использования. Тем не менее, британский магазин дрифта и производительности возобновил проект, выпустив на YouTube серию видеороликов, документирующих сборку от ее возрождения до текущей пользовательской настройки заголовка, созданной Celeritech.

 Уникальные коллекторы придают конструкции дополнительную мощность, удаляя выхлопные газы, используя импульсы цикла сгорания для отсасывания газов из соседней коллекторной трубы. Помимо своих научных преимуществ, специальные коллекторы также имеют уникальный звук выхлопа, который станет музыкой для любого автолюбителя. Конструкция коллектора придает двигателю более высокий и плавный звук, чем раньше.

На первый взгляд кажется, что коллекторные трубы идут повсюду, но есть способ дойти до безумия: у него есть выхлопная система с пятью выходами, которая сочетает в себе стандартные четырехконтурные наконечники E46 M3 с активной системой клапанов, которая действует как сброс выхлопных газов.

Не так давно, наше издание писало о том, что россиянин превратил старую Chevrolet Niva в уникальный внедорожник BMW X5. Россиянин, проявив уникальную творческую изобретательность, превратил свой устаревший автомобиль Chevrolet Niva во внедорожник, внешне напоминающий BMW X5.

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье JMS доработало отправленный в отставку минивэн Ford S-Max

Ford S-Max был одним из наиболее оптимальных автомобилей в своей нише, поэтому именно его тюнинг-ателье ...

Добавить комментарий