Понедельник , 22 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Представлен 800-сильный пикап Ford F-150 Shelby Centennial Edition

Представлен 800-сильный пикап Ford F-150 Shelby Centennial Edition

 Компания Shelby American представила свое последнее творение на базе пикапа Ford F-150 — машина получила название Ford F-150 Shelby Centennial Edition 2023 года и была создана в честь покойного Кэрролла Шелби и его страсти к бездорожью.

Основанный на F-150 Lariat 4×4 SuperCrew, пикап под брендом Shelby в стандартной комплектации поставляется с 5,0-литровым V8 под капотом мощностью 400 лошадиных сил.

Ford предлагает обновление пикапа F-150 до 710 л.с. с помощью FP700

Но мы говорим о Shelby, а также есть дополнительный нагнетатель. список, который повышает мощность до впечатляющих 800 л.с. Однако, это еще не все, потому что Shelby Centennial Edition F-150 оснащен амортизаторами Fox в стиле Raptor, которые можно настроить для максимального комфорта или управляемости на бездорожье, а также переработанным интерьером с двухцветной кожаной обивкой, ковриками Shelby, тонированными окна и официальный серийный номер Shelby.

 Кроме того, тормоза были модернизированы для повышения тормозной способности, а в стандартный комплект входят 22-дюймовые легкосплавные диски, покрытые вездеходными шинами BFG KO2, капот Ram Air с вентиляционными отверстиями, боковые подножки с электроприводом и передняя решетка Shelby. прочие приятности.

Стандартные функции базового Ford F-150 все еще присутствуют, в том числе доступная функция мобильного генератора Pro Power Onboard и возможность получать обновления программного обеспечения по беспроводной сети.

«Многие считали Кэрролла Шелби «самым интересным человеком в мире», пока он был жив, и мы освещаем множество интригующих граней легенды во время празднования столетия в 2023 году, — сказал Гэри Паттерсон, президент Shelby American. «Кэрролл любил ездить как по дорогам, так и по бездорожью, особенно по пересеченной местности. Он путешествовал по пустыне как на двух-, так и на четырехколесных транспортных средствах. Его ранчо в Терлингуа, штат Техас, даже владело первым серийным Ford Bronco. Мы чтим это наследие Шелби, создавая специальный внедорожник, который напоминает о его приключениях».

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford представил новый пикап Ford Ranger 2024 в версии Tremor для рынка США. Западные издания опубликовали фотографии с новым пикапом Ford Ranger в более внедорожной комплектации Tremor. Новинка предназначена для рынка США, но появится немного позже, чем первоначально ожидалось.

Источник

Проверьте также

Из двух Suzuki Jimny сделали забавное подобие внедорожнику Hummer

Группа студентов Японского автомобильного колледжа (NATS) продемонстрировала свой взгляд на Hummer на Токийском автосалоне 2024 ...

Добавить комментарий