Четверг , 22 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Представлен полностью отреставрированный кабриолет Ford Mustang 1965 года

Представлен полностью отреставрированный кабриолет Ford Mustang 1965 года

 Компания Ringbrothers пообещала произвести фурор на выставке SEMA в этом году, и сдержала это обещание, представив сегодня утром два проекта; теперь был представлен третий: который получил название Uncaged (без клетки — прим.редак.). Он создан на базе кабриолета Ford Mustang 1965 года, но, кроме центральных колпаков на колесах, все в машине родом из этого века.

К более мелким деталям мы вернемся чуть позже, но даже издалека ясно, что это не обычная версия американского кабриолета. 
Кузов, построенный на шасси Fast Track от Roadster Shop, был расширен с обеих сторон, что придало пони-кару немного внушительный вид, который только ярый пурист сочтет неоригинальным.

Ford представил на SEMA 800-сильный Mustang, внедорожник Bronco и Ranger

 Если в двух словах, то это не доработанный Мустанг, а рестомод на базе Мустанга. Это совершенно новый автомобиль, который поднимает классический стиль на новую высоту благодаря современным технологиям производства, тщательному проектированию и тысячам часов терпения, и нам нравятся подобные конструкции.

 Из профиля мы видим, что пороги были расширены и опущены – хотя это невозможно сказать по крыльям, которые по-прежнему выглядят как оригинальные. Спереди бампер был заправлен и слит с кастомной передней обшивкой, которая также имеет переработанную и утопленную (на два дюйма) переднюю решетку. Задняя часть получила аналогичный дизайн и набор очень причудливых выхлопных труб с жалюзи, а все яркие детали были заменены специальными значками и акцентами, многие из которых были переработаны, чтобы соответствовать более внушительным пропорциям этого широкофюзеляжного «верта».

Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Mustang GT 2024 года выпуска превратился в реальную копию «Молнии Маккуина». Владелец Ford Mustang GT вышел на новый уровень кастомизации, превратив свою модель 2024 года в реальную копию Молнии МакКуина, культового автомобиля из мультфильма «Тачки». В рамках проекта были проведены различные модификации Mustang, в результате чего он стал поразительно похож на персонажа мультфильма.

Источник

Проверьте также

ДУНФЭН ТРАК РУС на Международной Дистрибьюторской Конференции

На прошлой неделе компания ДУНФЭН ТРАК РУС приняла участие в Международной Дистрибьюторской Конференции, организованной Dongfeng ...

Добавить комментарий