Суббота , 15 июня 2024
Домой / ТЮНИНГ / Российские тюнеры превращают китайские Tank 300 в легендарные Гелендвагены

Российские тюнеры превращают китайские Tank 300 в легендарные Гелендвагены

Одна из московских компаний принялась тюнинговать внедорожник Tank 300. Об этом сообщает портал «Южный автомобиль». После проведения модернизации машины становятся похожи на легендарные немецкие «Гелики».

Венгерские тюнеры превратили Москвич-2140 в 300-сильный спорткар

Если говорить о деталях, то доработке подвергается значительная часть кузова. Так, машина получила колесные диски R20, появился задний спойлер, абсолютно новые бамперы, а также измененные передние фары. Не обошлось и без модернизации крыльев и части радиаторной решетки. Однако исключительно визуальными изменениями дело не ограничивается.

Тюнеры улучшили шумоизоляцию, что важно, учитывая некоторые жалобы на Tank 300 в этом моменте. Для двери багажника подготовили электропривод, а всем дверям теперь полагаются доводчики. Сами детали стоят 580 000 рублей, а с учетом доставки и всех работ заплатить придется 900 000 рублей.

Для сравнения тюнинг-ателье показало два автомобиля рядом – немецкий и китайский. И если не смотреть на логотип, то найти отличия не так и просто.

А тем временем тюнинг-ателье Manhart поработало над минивэном Mercedes. После доработок машину можно назвать чуть ли не лучшей в своем классе.

Источник

Проверьте также

Manhart CRE 700: четыре цилиндра со звуком V8 плюс дополнительная мощность

Германское тюнинг-ателье Manhart Performance из Вупперталя доработало plug-in гибридный спортседан Mercedes-AMG C 63 S E Performance ...

Добавить комментарий