Воскресенье , 26 мая 2024
Домой / ТЮНИНГ / Смотрите, как BMW M3 E90 изменилась до неузнаваемости всего за 5 дней

Смотрите, как BMW M3 E90 изменилась до неузнаваемости всего за 5 дней

Особенность сцены настройки в том, что вам не нужен длинный список модов, чтобы добиться заметного изменения своего автомобиля. YouTube-блогер Smpl Builds доказал это с помощью пятидневной сборки BMW M3 поколения E90.
Целью модификаций было улучшение внешнего вида, то есть никаких изменений в силовой установки и в интерьере не было. Сборка началась с установки клапанной выхлопной системы Turner Motorsports в сочетании с 3,5-дюймовыми хромированными насадками выхлопной системы с двойными стенками. Поскольку компонент вторичного рынка имеет клапан, производитель подключил привод, чтобы включить функцию дистанционного управления.

По сравнению со старой выхлопной системой новая система обеспечивает более низкий и громкий звук при открытии клапана. 
Это дополняет новый внешний вид, о котором мы поговорим чуть позже. В дни, когда водителю не хочется ехать быстро, клапан можно закрыть для более тихой работы.

BMW E90 M3 — последняя серийная версия с двигателем V8 до того, как на заводской табличке был указан рядный шестицилиндровый двигатель. Автомобиль издает более громкий, атмосферный звук восьмицилиндрового двигателя благодаря новой выхлопной системе.

Почему электрический седан Volvo S90 будет лучше BMW i5

 Следующим модом была обертка. Строитель получил от спонсора ультраглянцевую угольно-серую пленку длиной 75 футов, которая была использована спереди назад. Его контрастирует новый передний сплиттер из углеродного волокна, который придает отделке более спортивный вид. Производитель также сообщил, что диффузор из углеродного волокна готов к установке, как только он прибудет в магазин.

Завершает сборку комплект шестиспицевых колес Konig, обутых в шины Continental. Передние фары также оснащены лампочками «ангельские глазки», что придает автомобилю более роскошный и современный вид.

Не так давно, наше издание писало о том, что быстрый универсал BMW M5 Touring показан на новогоднем тизере. «Новый BMW M5 Touring — подарок Санты любителям универсалов» — именно с таким лозунгом был опубликован тизер на долгожданную для многих «заряженную» новинку. Тизер выполнен в новогодней тематике и показывает только часть новинки.

Источник

Проверьте также

Ателье Manhart сделало купе BMW M2 мощнее и украсило минимальным декором

С завода BMW M2 поставляется с 3,0-литровым 460-сильным бензиновым турбомотором. Стараниями мотористов Manhart его отдачу удалось ...

Добавить комментарий